ремонт составных дисков?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Вальмонт, 25 ноя 2011.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Ребят, подскажите, есть в наличии диски BBS по моему называются ауди эксклюзив, они составные, так вот обод нужно покрасить, есть ли какие нибудь подводные камни при сборке-разборке таких дисков, и смогу ли я их сам разобрать и собрать?

диски вот такие

Вложения:

• 384e7202.jpg
      384e7202.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      152
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    и все молчат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tashkun

tashkun Завсегдатай

1 окт 2010
    618
    Москва
    A4 b7 3.0tdi qmt
    Если молчат значит не сталкивались) Вот кто то из знакомых сам разбирал и собирал такие диски для покраски. Разобрал все сделал, собрал, отбалансировал поставил, ездит довольный) никаких подводных камней обнаруженно небыло:)

4. kona_man

kona_man Новичок

11 апр 2010
    4
    2141
    никаких проблем быть не должно.
    раскручиваете болты (если не ошибаюсь один из них с отверстием для накачивания) крепящие центральную часть диска к ободу и выбиваете ее, она на герметике, резиновый молоток в помощь

собирать так же, намазываете место где соединяются части диска герметиком и затягиваете болты. Усилие с которым затягивать я в инете находил, но сейчас не помню уже ...

а обод неплохо бы отполировать )

5. kona_man

kona_man Новичок

11 апр 2010
    4
    2141
    нашел:

BBS RS II 2 Piece Split Rims
    Size :- 17" and 18"
    Stud Torque Setting :- 22/24 Ft/Lds