Всем привет! авто А4 BFC 03г подскажите пож проверенную контору,которая занимается продажей контрактных двигателей. есть еще вопрос! на авто оборвало шатун. расскажите пож по ценам на запчасти. поршня, кольца,вкладыши,прокладки. +1 голова(надеюсь что цилиндр не убило) хочу мотор разобрать и прикинуть, что дешевле востановить,или взять другой
Если штун оборвало то цилидру скорей всего(99%!) пришёл азац! Надо вскрывать и смотреть. Если да то:ИМХО: Бери контрактный движок BAU, BDG, BDG но не BFC, AKE,AKN,AKE... а со старого срывай бошки и продавай! Если цилиндр нормальный то покупай кобелшмидт и ремотируй
Я вижу проблема не редкая .У меня тоже родной двигатель AYM по этой причине приказал долго жить , оборвало шатун , остатки вылезли через блок . Мотор поменял на BDG с разборки . С причинами точно определиться не могу ( предположения есть , но не более ) .
причины случившегося назвать не могу. т.к. авто не мой, мне предлагают его купить. пока оцениваю бюжет влажений. кто может дать ссыль где описывается данная линейка моторов, поиск бил, ни че не показал
Здравствуйте! Оборвало шатун на ANB 99г., разбило блок цилиндров. Механики советуют покупать контрактный двигатель.
Всем привет! хотел бы узнать есть ли риск что контрактный движок будет не исправен, может кто то сталкивался (AAH 1992)