Кто сам занимался? Или кого знакомого посоветует, а то разобрал свою. Соберу когда, если не будет работать, что делать Выкидывать жалко, а мастера вызвать, как говорят, пол стоимости машинки возьмёт, жаба душит
ты бы сказал чего за машинка, чего сломалось если воду не сливает - помпа, нужна новая, ставится без проблем если двигатель сдох - тут или искать бу (у тех же мастеров спросить) или на помойку и тд и тп
помпа меняется на раз-два, либо просто выводной шланг хорошо продувается - это если вода несливается.
Машинка Bosch WFF1200. Вода не сливается. По звукам помпа вроде работала. Я лицевую обшивку пока снял, помпу тоже. Прозвонил её. Обмотка не порвана. Правда 220В на неё пока не давал. И саму её не разбирал. Просто если она рабочая, то получается сигнал с минимозгов не идёт. А параметры проверки мозгов Или какая прога типа ВАГ-КОМа для машинок вдруг имеется Шланги сливные продуваются.
Снятая работала, а в воде нет? Странно, какая там нагрузка-то, 0,3 м водяного столба У машинки там ещё перед помпой шарик запорный. Вот я думаю, может и он как влияет
П.С. Забавно как. Машинка перестала сливать - Машинку разобрал - Засоров нет - Помпа работает - Машинку собрал - Машинка сливает. Чего с ней было-то
пока работает - покупай новую помпу и готовься менять, там втулки изнашиваются и она перестает нормально работать... ремонт помпы при цене новой в 300 - 800 руб нецелесообразен
Ну так звук-то шёл от помпы, а слива не было Ну когда смотрел, приценивался, стоимость не оригинала-аналога 1500-2000р. Теперь если-что, снять помпу по времени-пол часа с перекурами
у меня похоже была - машинка занусси..тоже раз и не слила разобрал прозвонил вроде все ок.... собрал - работает...
+1. такая же фигня с занусси была. не сливала и все, разобрал все Ок. собрал: заработала:smile42: работает уже больше чем полгода, все впорядке
а вот не сразу вспомнили..имхо это от контактов... может подкисляются их сдернешь вернешь окислы сползают и все норм
что то дорохо... хотя если в сервисах то нормально, а по поводу нормальной работы так хорошо бы но из практики сначала пройдет полгода потом пара месяцев потом неделя...
что то дорохо... хотя если в сервисах то нормально, а по поводу нормальной работы так хорошо бы но из практики сначала пройдет полгода потом пара месяцев потом неделя...