Привет всем!!! Парни ближе к лету хочу полностью прочистьить отрегулировать топливную аппаратуру!!! Поменять расспылитили на форсах и если вообще бывают ремкомплекты на ТНВД??? Если кто ремонтировал тнвд на AFB. Насос стоит BOSCH 0470506002 по одлельности запчасти есть все, оригинал и оналоги, а есть ли полный ремкомплект на этот насос??? Кто знает какой напешите номер или артикул!!!!
Нет я не делал ты наверное перепутал меня!!! Но я собираюсь уже давно может что то и писал!!! Уже как год хочу всё отремонтировать но не у дяди вовы у нас в Тольяти есть Премера автоцентр там хорошие спецы раборают по крайне мере так говорят!!!!
Тогда быдь готов остаться без машины на полтора месяца, если д. Вове соберешься отдать ТНВД. Иначе, по-хорошему, замена на контрактный.
если это про меня то ты явно путаешь .из самары у меня не было но если надумаешь ( из самары) то милости прошу сделаем без проблем выходи на связь
Мне мастер говрит что менял на таком тнвд ремкомплект "полный" (по мойму фирму назвал FEBI) но это было давно года 3-4 назад номер и артикул не помнит, но помнит что хозяин авто заказывал откудо то из Беларусии этот комплект!!! Я по этому и хочу найти этот ремкомплект!!! А может меня просто разводят!!!???