Цикловая 6. Свечи рабочие. По форсункам, после замены резинок на мембране, показания вышли за диапазон, сегодня логи сделаю. Масло в солярке может по влияло.
Да, ужжж. Полнее не бывает. Чтобы что-то оценить, некоторые группы надо снимать одновременно. Но даже по отдельности у меня они не открылись. Логи снимают так режим измерений 1,3,4 на ХХ 1,13,14 на ХХ 1,10,11 на третьей тапка в пол с 1200-1500 до 3500 Если нужно оценить работу опережения, то в базовых 4-ю группу, а если ещё и видео, то информативней.
Не знаю, почему, но у меня логи не открывает. Вчера смотрел на работе, сегодня из дома. По видео скажу, что с углом проблем нет. Про остальное не буду, т.к. я оцениваю относительно BDG.
Я вот скажу сейчас, что заполнение клапана в 4-й группе низкое для хх из-за слабого насоса, но кто-то скажет, что это нормально. Я уже говорил это комментируя этот же клапан в базовых в рано. Повторюсь, работать может, но давление низкое, клапану сбрасывать нечего. И если на малых оборотах это ещё прокатит, то нормального разгона не получить. С предвпрыском, где он есть, тоже могут быть проблемы. Лишнее давление сбросит редукционный клапан. Так что за его избыток переживать не стоит. Но каждый решает для себя сам.
Здравствуйте уважаемые Аудиводы.Столкнулся с проблемой, сгорел транзистор на тнвд вместе с клапаном дозировки.Снял тнвд ,оказался без маркировки.Механическая часть после разборки оказалась исправна.Решил приобрести контрактный насос.На мозгах стоит номер 0281010888.Продавец просит дать ему номер тнвд.Вопрос,как определить номер тнвд?Заранее благодарю.
Для таких вопросов есть соседняя тема https://www.audi-club.ru/threads/razbor-tnvd-vp-44.421982/ На АКЕ насос был 059 130 106 E Позже мог 059 130 106 L, как на BAU. Но это на A6.
Здарова, набери мне 89187940070 я с Буденновска, часто проездом бываю у вас состыкуемся посмотрим что за беда у тебя.