Мое мнение, что ремонт не имеет смысла(но это если ресурс исчерпан), лучше новою и жилательно с маркеровкой ауди, это опять же мое мнение, хотя некоторые ставят ккк и не паряться, а некоторые меняют после этого поршневую группу!!! Я тоже через неделю буду менять турбо, всю голову сломал, нашел оригинальную вроде за 29т.р. на ккк не решаюсь, хотя и стоит 23.
Что значит KKK? что у тебя с турбиной произошло? у меня лично в патрубках маслица дохрена. Насчет ремонта, говорят меняют полностью начинку, оставляют тока кожух, по деньгам выходит около 17 тыр
Так к слову . Турбины для ВАГ производит Borg Warner ,торговая марка ККК (3К) ему и принадлежит ... Про замену поршневой после замены турбы можно по подробней ?
confused:А у меня тоже масло уходит оч. быстро, только успеваю доливать, и трубка масленистая! Боюсь как бы катализатор не испортить, а то долго уже мучаю его))
Просто не сталкивался, а когда затягивал патрубок поробовал люфт - большой, поэтому приглядываюсь. А старую почистить нереально?
Уважаемые, а где вы турбины меняете? цена качество гарантия? а то моя сизым дымом извергается и турбинка уже вмасле=( сорри если не потеме.
а к нему с чем ехать то? - турбы в наличие? - маслопдводящая трубка на ANB есть (минимальная цена 4200)? - прокладки, штуцера и прочее. - масло - масленый фильтр Какова стоимость замены? Сколько стоит каты вырезать? Можно ли вообще передвигаться на авто? в Турбомоторс насчитали 35 турба+трубка+прокладки+замена+фильтр+масло=( Если еще и ВКГ забит то +6 или 7 тыс =(
Земеля бери у меня оригинал за 10000 т.р хорошую б\у с установкой и не парься! Востановить твою турбу будет стоить по ценам калининграда 12 -15 т.р. Повезут либо в польшу или в литву, как минимум займет 2 недели. Хорошая новая турба аналог стоит в районе 28 т.р. Оригинал стоит под полтос.