потому что цена на домики без отделки 15-20 мио, да и жить надо там где работаешь, чтоб заработать на такой домик.
по крайней мере в Москве люки продают пластиковые, металлические, под покраску, под плитку из стального профиля, алюминиевые под плитку с регулировками дверцы по наклону и высоте. не умею фото выкладывать, а то бы сейчас у себя в ванной показал.
Полно таких. Но если нет, не стесняйся заказывать в интернет-магазах )) По большей части так и приходится поступать.
Именно. В интернет магазинах все есть. У меня как раз такая "конструкция". Мне брат через инет покупал. Но говорит, что в Москве видел, но не запомнил где, а искать-лень.
лючки идут с размерами через 10см. по длине и ширине, дверца на 6см. меньше по длине и ширине, перед поклейкой плитки прочитать инструкцию, иначе после одного двух закрываний будут отколоты углы на плитке. это так для неопытных.
Спасибо, поищу. Плитку привезли наконец-то, на неделе начнут укладку, надо этот лучок прямо-таки быстро искать))
У кого есть - как долго прогревается электрический "тёплый пол"? А то мысль мелькнула, может кинуть пару листов в ванной, пока электроразводки нет.
если будешь плитку укладывать, не забудь датчик температуры тоже под нее положить, он идет в комплекте с регулятором т.пола.
мне тоже не нравится, но не только из-за этого. Нужно было плитку на ус, а мозаику отделять профилем.
провод с датчиком укладывают в трубке, для возможной замены датчика. Один конец трубки в стяжку, второй- в монтажную коробку с контроллером. Часто используется 16 мп.
У меня в одной ванной прогревается быстро за минут 15, греет и при отключении держит температуру очень хорошо. Во второй ванной прогрев на порядок дольше, греется минут 40 - возможно связано с тем что она по площади больше и в ней окно. Если электроразводку еще не сделал, то сделай теплые полы обязательно - особенно если детки дома.