Работа 15. Счетчики 2 шт по 800, краны джакомини, трубы валтек с мет. Армированием ну и плюс куча всякой фурнитуры. Штробы в стене резали примерно 70 на 70, чтобы вошла канализация на 50 и 2 водяных по 1/2 дюйма.
надо глянуть))) ради интереса посчитал свою)))) только разводка труб ГВС и ХВС встали бы в 20-25тр по материалу)))
Что за материалы такие? Трубы стоят 100-200 метр вроде, канализация тоже около того. У меня на десятку получилось в итоге всего. Вот так было в начале, фотку нашел)
Трубы Рехао, с/у раздельный. фото только готового, сейчас стоят уже давно двери, и в нише стоит водонагреватель Термекс, ниша закрывается декоративными дверками. странные подпорки) ведь в штробе можно все закрепить, и труба без энергофлекса, так стараюсь не делать.
Ну хз у каждого мастера свои причуды) Все равно поверху отштукатурено, куда они денутся и без креплений. ЗЫ А почему затирка на салатной плитке - белая? ИМХО, надо в тон плитке затирать...
У меня вот другая проблема вылезла - как ванну втащить))) Похоже придется в тетрис поиграть, прикинул сегодня - в проходе проблема будет. Ванна 1,5*1,5.
Да, ванна 640. Проблема не в саму ванннную комнату втащить, а через входную дверь - у меня там поворот неудобный)
встречался с такой проблемой,тоже угловая 1.5*1.5 с гидро и аэромассажем, разбирал все трубки от корыта, заносил и заново клеил и собирал. позднее еще интереснее оказалось, года через три начал течь смеситель и когда я его снял, ванна оказалось сделана из деревянной стружки и с обеих сторон облита акрилом вот такие чудеса китайцы делают, хотя стоила она тогда 65тыс. рублей.[/QUOTE]
Да, с квартирами бывает. А нужна такая большая, может поменять? Бывают любители полежать, конечно, но чаще используют раз в год.))
в этом плане не я дизайнер))) как говорится у каждого свои фломастеры)))))) я думаю должна пройти, просто сборку каркаса конечно же монтировать в самой ванной комнате, у меня тоже была такая, хоть и ванна поменьше (1.04м/1.7м) тк коридор узкий где вход в ванну, ну ниче потихоньку, с русским матом, и без царапин)))
[/QUOTE] У меня ванна европейская, по крайней мере по документам)))) я уже подумал, если не пройдёт сразу - придётся проход расширить, стена правда «толстая», но по 100 убрать - думаю нихрена страшного не произойдёт)
Вот поэтому и взял, чтобы лежать) рост 186, так что меня всю жизнь обламывали стандартные ванны по 1,5 метра - или по пояс сидишь, или ноги наверху)))
У меня ванна европейская, по крайней мере по документам)))) я уже подумал, если не пройдёт сразу - придётся проход расширить, стена правда «толстая», но по 100 убрать - думаю нихрена страшного не произойдёт)[/QUOTE] прежде чем расширять посмотри как перемычки над дверью расположены, а то могут упасть.
прежде чем расширять посмотри как перемычки над дверью расположены, а то могут упасть.[/QUOTE] Спасибо, учту!
1.не есть хорошо что много соединений водопроводных труб будет замуровано под плиткой лучше цельная труба 2. поворот одним уголком 90 град в горизонтальной плоскости на канализации не допускается если не изменяет память два по 45 нужно