Ремонт в ванной

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Chertenok, 1 сен 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    от схемы это мало зависит. скорее, от диаметра входа. не вижу смысла использовать трубу 3/4" в стене, если вход 1/2".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    конечно никто большим диаметром не делает, но работать эта труба будет как рессивер и перепад давления будет не так заметен. такой прием газовщики часто используют.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чтобы новую тему не плодить: что скажете про фурнитуру для дверей apecs? А то мне такой счёт выкатили на Sofia, что я малость охренел. Сижу и думаю - 175 за 6 дверей это до хера или очень до хера?))) если брать apecs, получается разница 18 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я себе взял арчи или морелли не помню вечером посмотрю на 5 дверей фурнитура в тотале 14,5 тут руб. (петли латунь)
    у производителя дверей фурнитура дороже чем если купить на стороне
    хотя софья сразу петли с завода по моему врезает, не?

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    30тр щас нормальная цена за хорошую дверь )). Апекс, вроде, чистый Китай. Дело твое, но на петлях я б не экономил.
    По сути я сам офигел от цен, когда мне за изготовление деревянных выставили около 20 без фурнитуры. Посмотрел двери, которые заказывал в квартиру 6 лет назад за 12тр с фурнитурой, сейчас этот комплект 29 )))

Смирись, такова нынешняя реальность.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Двери mezzo Porte, это типа делают на старом оборудовании Sofia в Подмосковье, якобы снятом с производства. Соответственно заводская врезка сразу идёт, или Sofia или какие-то ноунейм в 2 раза дешевле. Так-то из всех увиденных эти самые приличные на вид и ощупь, хороший шпон. Но я все- таки считал, что будет дешевле, на деле кризиса нет ни у кого)))))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я уже смирился, почти)))) я рассчитывал уложиться в 1.5 за всю квартиру, а у меня лоджия, коридор, 2 комнаты и 1 с/у, если сразу двери все возьму, уже выйдет 1, даже больше, я не знаю, сколько работы потянут после расчета. А ещё один с/у, кухня остаётся и гостиная. А там ещё мебель, в т.ч. сама кухонный гарнитур, который огого. Бл, где кризис-то?)))) с другой стороны, делаешь под себя и для себя, стараешься находить компромисс по цене и качеству, тем не менее, все дорого, просто пзц)

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в РФ три фабрики производящие двери Софья, Александрийские и третью не помню,

я себе Александрийские купил, в Софье не приглянулось ничего

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да ремонт существенно расширяет кругозор, раньше все думал как люди делают ремонт в квартире за стоимость еще одной такой же квартиры, куда можно впулить столько денег?
    после увиденных в продаже
    кнопки для унитаза сенсорной за 37 к. руб. или цветной рамки под выключатель (по факту кусок пластмассы покрашенный) за 2,5 к. руб.
    уже не удивляюсь

Sarrus нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот такие брать собрался:

http://mezzoporte.com/bez-rubriki/o-fabrike/

audi_avant нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, под каждым словом подпишусь.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Действительно, надо копаться и выбирать. Но разница в стоимости за одно и то же может достигать 1,5 раза.
    Вот посчитали три конторы мебель в санузел - 156, 142 и 99тр. Условия одинаковые, наполнение одинаковое.. хотелки разные ))
    К кухне действительно страшно подходить. Минимум с техникой полмиллиона при запросах чуть выше эконома.

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
  14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Морелли меньше пяти за ручку не видел

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да и при этом понять выгоды и преимущества каждого варианта при использовании

например чем отличается санфарфор от санфаянса или латунные петли от стальных ))

кухня за 0,5 млн. для меня анрил если честно

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    У меня вариант один был )), разные исполнители.
    По кухне. Техника только 200. При нынешних ценах 300 за 5метров кухонной мебели очень недорого, если конечно фасады не в пленке выбирать. Одни столешницы из самого дешевого иск камня сотню заберут.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а пардон, я думал только за "дрова" 500 т. руб.

GeloV нравится это.
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я честно говоря, не помню, жена выбирала с дизайнером, там на них стеклянная вставка вертикальная идёт. Я в это дело не лезу, она и бухгалтерию ведёт по ремонту, я только карточку прикладываю)))) ну и разумеется, согласовываю все цены, ибо если женщине волю дать - на одной комнате ремонт и закончится))) например, я никогда не думал, что буду покупать некоторые обои по 5,7 за рулон, а это, как оказалось - далеко не предел)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По технике на самом деле можно много сэкономить, если подойди грамотно. Та-же микроволновка, одной фирмы, например Bosch, может отличаться по цене практически в 2 раза, но разный функционал иметь- типа аэрогриль и прочей муйни. А по факту имеем утреннний разогрев условной сосиски)) также с посудомоечной машиной. Кстати, холодильник я решил брать отдельный, ибо по цене встраиваемого можно купить гораздо более вместительный и интересный вариант.

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :dead: У нас я веду стройку.