Ремонт в ванной

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Chertenok, 1 сен 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да без проблем, просто не закончил ещё) и за работу по ванной наполовину только рассчитался. Пока что думаю выйдет около 400)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Материалы плюс работа? Или только работа?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что ты, я же не олигарх, а менеджер)) и даже, Роман, не пилот))) все вместе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да кто его знает!:wink: Вроде насколько я помню площадь довольно неплохая квартиры( 86 кВ. м) и площадь ванной комнаты метров 12?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, у меня скромное жилье - 78кв и ванная- 6,5кв первая, и 3кв вторая.

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #526 777-300, 11 ноя 2017
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    Андрей я читал твой раздел про ремонт. Я бы немного более творчески подошёл к внешней отделки, раковину заказал бы из окаменелого дерева, обыграть ее цвет и форму на фоне белой ванны джакузи, розетки и выключатели я бы взял ливоло с сенсорными панелями и управлением с внешнего пульта, в ванной сделал бы потолок грильяж, в комнатах стеклянный, квадраты 60 на 60 с хромом очень неплохо смотрятся,везде бы установил скрытые стеклянные двери, как показала практика, деревянные ,какие бы они хорошие не были,хватает лет на 10-15, здесь ты получаешь вечные,нужна только регулировка раз в 2-3 года. Стеклянный потолок оставляет пространство сделать в квартире единую систему вентиляции, один большой блок кондиционера, по стоимости будет почти как 4-5 разбросанных блоков по всей квартире, да и эстетически обыграть эти блоки трудно, они всегда смотрятся инородным телом, если только в каждой комнате нет кладовки, куда можно " утопить" внешний блок.Сделав все это ты получишь почти " умный дом", управление светом на сенсорах с пультом и управлением по смартфону, также управление температурой в квартире, хотя бы общей, не по зонам, по зонам больно большой бюджет выходит из-за заслонок, мастерам хватит задачи просчитать общее сечение хотя бы приточной, без вытяжной, что-бы было в первую очередь не шумно. По освещению, я бы сделал везде люссоль в едином стиле, по разводке сантехники я бы взял бугати валвосанитария, нет подделок из китая.... grohe китайцы делают вагонами на своих фабриках... Как-то так, но это моё личное мнение.:) По плитке, затирку на пол я бы взял эпоксидную с контрастом на пол тона, на стены попросил бы мастера уложить безшовным методом с вертикальным разделением хромированными узкими плинтусами для выравнивания ряда. На пол в комнаты только Kahrs, коллекцию....., тут уж от бюджета, обои если клеить в комнате, то под покраску из коллекции Анаглипта, у них очень неплохие серии по дизайну, по плинтусам, я бы попробывал обыграть интерьер с алюминевыми, если хватит " смелости". Или белыми из массива по форме прямоугольника, в традиционном сечение уж больно скучно. По краскам...., посмотрел бы дюлукс, лучше белого цвета не найти....., да и колеровка на заказ у них лучше всех получается. По всем грунтовкам , шпаклёвкам, штукатуркой, я бы брал рот банд. По батареям отопления я бы глянул Лоттен, у них очень неплохие дизайнерские серии на заказ. Могут сделать с сечением и 1/2 и 3/4. По карнизам, посоветовал бы Somfy, остальные производители - намучаешься в эксплуатации.

Sarrus нравится это.
  7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Посмотри все-таки Бош, если не хочешь тратиться на Miele.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Под себя квартиру Сарруса переделываешь? :laugh:

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    --делет

10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да нет, просто советую хорошее и стильное.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А ты знаешь в каком стиле он квартиру делает? Где это можно посмотреть?

ЗЫ. А чего Миле, давай уж Гаггенау :laugh: Это все настолько пустое и напускное, ну вот эта погоня за брендом при невменяемой цене.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все конечно здорово, но по стоимости для меня - это космос.

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну ОК. Я с тобой согласен. В принципе, например у всех машин 4 колеса.....

15. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    #535 duha4691, 11 ноя 2017
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    для чего в ванной сенсорные выключатели с управлением с пульта, умный дом в такой квартире тоже не вижу необходимости, другое дело дом и большой площади, дизайнерские идеи у всех разные, соответственно и материалы разные, а наворотить в своем жилище можно столько, что забудешь что и для чего.

GeloV нравится это.
  16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Если рассуждать о затратах на 1 кв. м. у каждого свой взгляд, может хозяину однокомнатной хрущёвки и не имеет смысл затевать все это. А про ' умный ' дом, я описал только начальные элементы, до настоящего функционала ещё очень далеко. А про электрику, ну пусть будет пример на электрике, если ты покупаешь сенсорные панели на весь дом, что-бы было в едином стиле, смысл в ванную комнату применять другие выключатели, когда пульт на 27 зон ? Шнайдер и легранды, если честно надоели, в каждой квартире...... По поводу стиля, если брать двери, ты думаешь это только в стиль модерн или хай-тёк уместно? Можно посмотреть коллекции, эти решения вписываются в любой стиль, ну кроме винтаж если только..... как и потолки...

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не в этом дело. Видно же, что Саррус трезво оценивает свои возможности. Это хорошо в случае неограниченного бюджета, а когда пытаешься прыгнуть выше головы, получаешь долгострой. Да и кроме дизайна Миле и Гаггенау не блещут какой-либо разницей на ту сумму, которую за них просят. Можешь поинтересоваться, кстати, за сервис Гаггенау - по 100 евро за каждый чих отстегивать. Ну нафиг это? Понятно, что эта техника для людей без фин. проблем.

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Правильно, я же прежде чем советовать Андрею, внимательно почитал его тему. Бош находиться в той же ценовой категории как и Ханса. Электрика, розетки, выключатели с сенсором и пультом по1500 по распродаже , как Легранд и Шнайдер, плюс , минус 100 -200 руб, но за эти деньги ты получаешь сенсор, диммер, подсветку вкл., выкл. плюс радиоканал. По освещению; люссрль от 2000- до 60-80 тысяч, можно подобрать на любой бюджет и любой стиль. По укладки плитки, если мастер умеет класть бесшовно, прибавка к цене кВ.м. буквально сто рублей, но вид совершенно другой. По дверям, если не заморачиваться скрытой установкой, то ценник от 14 тысяч, это заметь с алюминиевым коробом и наличниками и хорошей фурнитрой двери от Арт - ано. По кондиционерам, имеет смысл тогда не делать единую системе кондиционирования, но предусмотреть установку внуиренного блока в нишу, так как этот короб ты никак не обыграешь в дизайне помещения. По потолкам, когда идут распродажи, стекло или кассеты идут по 1500 руб за кВ.м. , смысл покупать пластмассу на потолок? А тем более с фотопечатью по такой же цене, вид совершенно другой.

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну мне трудно оценить твои слова. Где ты это видел, не ткнешь? Кроме фото санузла в гипсе, я ничего не видел.)) А по работам весьма условно все. Найти хорошего мастера по бесшовной укладке в провинции тяжко, а значит цена укладки будет космической. У Сарруса весьма хорошие цифры за работы, плюс запил под 45. А уж различные диз решения вообще индивидуальны. Может быть хорошей цена за дверь, может быть хорошее качество, но она тебе не нужна такая. Я вообще в принципе не хотел брать магазинные двери, только заказные в столярке, а кому то такие и нафиг не нужны ))

20. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7