Есть проблема с задним редуктором Audi A6 IV (C7). Определили гул(вой редуктора)-----износ подшипников хвостовика. Сразу объясню ситуацию!!!---Для добрых людей с советами. Подшипник с разборки покупать не хочу----так ка не известно сколько он проездил. Хочу отремонтировать свой редуктор, путем замены подшипников + сальники + масло. Совет нужен в сведущем, Может уже кто то с сталкивался с такой проблемой!? Я пока свой редуктор еще не разбирал,-хочу с начало купить запчасти а потом разобрать,( а то в друг окажутся редкие подшипники? а редуктор уже разберу!!!) Нужно номера подшипников хвостовика, там их 2шт( и на всякий случай боковых, их там то же 2шт, может сразу и их поменяю.) Номера сальников-там их 3шт --1шт-сальник хвостовика,--2шт--боковые. Жду дельных советов.
Вопрос по номерам з/ч Вам лучше в специальную тему направить с вин-кодом. https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s7.451329/page-113
Нужно номера подшипников хвостовика, там их 2шт( и на всякий случай боковых, их там то же 2шт, может сразу и их поменяю.) Номера сальников-там их 3шт --1шт-сальник хвостовика,--2шт--боковые.