Поменял нижние рычаги(которые с шаровыми ) с резинками и сайленблоками, а так-же рулевые наконечники, сделал сход развал ну всё как положено, а постукивание всё равно осталось. чего ещё там может громыхать? может гидрорейка сама, да и на подъёмнике когда висела вроде смотрел всё протянули. Посоветуйте чего нибудь. А100 ААЕ:
надо проверить... 1) сайлентблоки подрамника - их 4 штуки 2) опорные подшипники и верхние резинометаллические опоры (под пластмассовыми крышечками) 3) резинки на рулевой рейке, где крепятся тяги к колесам
Знаешь что у меня громыхает на небольшой скорости? А-а я тоже не знал когда подвеску перетрехнул оказалось супорт. Там скобу какую-то менять нада. З.Ы. Найди персонажа с ником Koet? договорись с ним он тебе поможет. Удачи
была та же фигня. У меня задние тормоза дисковые, так колодки от 2108 передние, если подпилить подходят. Ну и поставил себе. Через месяца 2 что-то начало бренчать сзади на небольшой скорости на маленьких выбоинах, стыках. Грешил и на подвеску глушака, и на кожух диска. А оказалось - колодки подизносились и стали гулять в направляющих вверх-вниз, стуча при этом. Диагностируется это просто - при позвякивании на ходу слегка нажать на тормоз - если перестало стучать значит виноваты тормоза. Вот так. Прямо как в анекдоте - "Стоит разобранная по деталям машина, вылазит из-под нее слесарь и говорит -Шеф, автомобиль в порядке, стучала пепельница!!"
спасибо за совет, но см. выше!!! Проблемы-то не у меня. У меня слава Богу все в порядке, а если надо сам засучу рукава и полезу под машину. Все-таки я автомобильный инженер-испытатель, блин!
да так изделия нашего поганого автопрома, на полигоне испытывал в Дмитрове на автополигоне, где их били об стены. Честно говоря туда им и дорога - под пресс, причем прямо с конвейера
О! Вот это АВТОРИТЕТНОЕ мнеие. НУ? Кто теперь скажет что наш ТАЗик новый лучше подержанной иномарки? А то читал я тут где-то такие высказывания. И не раз! Ну, кто против нас с barracuda-audi?
Мужики, можно даже и не рассуждать на эту тему. Все, кто пересел с ТАЗиков на иномарки, обратно не вернутся.
ИМЕННО ПОЭТОМУ!!!!! И не жалею что 2 года назад поменял баш на баш 2-х летнюю 21093, которую брал новой на 13-ти летнюю Ауди 100/44, переходная 2,3Е. Небо и земля!!! Разве наши так умеют делать?
Ну у меня ситуация была тоже не из приятных - в каком состоянии была моя Аудюха - писать о-о-чень много придется. Вот сам потихоньку все и делал, обращался к спецам по впрыску только 2 раза, остальное все сам. Правду говорят "Глаза боятся а руки делают"
Сапибо мужики всем, но сегодня я её по новой всю излазил и нашёл таки причину, стук шел от гидрорейки там такой болтик на верху которым она подтягивается так я совсем не много подтянул (как на Москвиче 2141) ивсё пропало. Я про то как подтянуть тоже где-то на сайте прочел. А на счет сайлеблоков подрамника и прочего по ходовке там тоже всё не старое я той осенью сменил. Так что еще раз всем спасибо.