Ремонт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем neobelfegor, 30 июн 2003.

1. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Поменял нижние рычаги(которые с шаровыми ) с резинками и сайленблоками, а так-же рулевые наконечники, сделал сход развал ну всё как положено, а постукивание всё равно осталось. чего ещё там может громыхать? может гидрорейка сама, да и на подъёмнике когда висела вроде смотрел всё протянули. Посоветуйте чего нибудь. А100 ААЕ::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LSV

LSV Guest

А сами шаровые, поменял?

3. neobelfegor

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Конечно они ведь анходятся непосредственно на рычаге,а не оттельно как на отечественнных авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LSV

LSV Guest

Просто в 80-ках можно шаровые из рычагов вытащить.

А как стучит? Я видимо что-то пропустил.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    надо проверить...
    1) сайлентблоки подрамника - их 4 штуки
    2) опорные подшипники и верхние резинометаллические опоры (под пластмассовыми крышечками)
    3) резинки на рулевой рейке, где крепятся тяги к колесам

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Знаешь что у меня громыхает на небольшой скорости? А-а я тоже не знал когда подвеску перетрехнул :) оказалось супорт. Там скобу какую-то менять нада.

З.Ы. Найди персонажа с ником Koet? договорись с ним он тебе поможет. Удачи ;)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    была та же фигня. У меня задние тормоза дисковые, так колодки от 2108 передние, если подпилить подходят. Ну и поставил себе. Через месяца 2 что-то начало бренчать сзади на небольшой скорости на маленьких выбоинах, стыках. Грешил и на подвеску глушака, и на кожух диска. А оказалось - колодки подизносились и стали гулять в направляющих вверх-вниз, стуча при этом. Диагностируется это просто - при позвякивании на ходу слегка нажать на тормоз - если перестало стучать значит виноваты тормоза. Вот так. Прямо как в анекдоте - "Стоит разобранная по деталям машина, вылазит из-под нее слесарь и говорит -Шеф, автомобиль в порядке, стучала пепельница!!":)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Тада обрати внимание на то что я тебе написал выше в конце.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    спасибо за совет, но см. выше!!! Проблемы-то не у меня. У меня слава Богу все в порядке, а если надо сам засучу рукава и полезу под машину. Все-таки я автомобильный инженер-испытатель, блин!:D

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Нифига-а-а себе :confused: чЁ испытывал тО???

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да так изделия нашего поганого автопрома, на полигоне испытывал в Дмитрове на автополигоне, где их били об стены. Честно говоря туда им и дорога - под пресс, причем прямо с конвейера

12. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    О! :eek: Вот это АВТОРИТЕТНОЕ мнеие. НУ? Кто теперь скажет что наш ТАЗик новый лучше подержанной иномарки? А то читал я тут где-то такие высказывания. И не раз!

;) Ну, кто против нас с barracuda-audi? :D :D

13. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    :) Мужики, можно даже и не рассуждать на эту тему. Все, кто пересел с ТАЗиков на иномарки, обратно не вернутся.:D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Теперь я понимаю почему ты ездишь на AUDI :)

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ИМЕННО ПОЭТОМУ!!!!! И не жалею что 2 года назад поменял баш на баш 2-х летнюю 21093, которую брал новой на 13-ти летнюю Ауди 100/44, переходная 2,3Е. Небо и земля!!! Разве наши так умеют делать?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты во время пересел, я при худших обстоятельствах.

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну у меня ситуация была тоже не из приятных - в каком состоянии была моя Аудюха - писать о-о-чень много придется. Вот сам потихоньку все и делал, обращался к спецам по впрыску только 2 раза, остальное все сам. Правду говорят "Глаза боятся а руки делают"

18. neobelfegor

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Сапибо мужики всем, но сегодня я её по новой всю излазил и нашёл таки причину, стук шел от гидрорейки там такой болтик на верху которым она подтягивается так я совсем не много подтянул (как на Москвиче 2141) ивсё пропало. Я про то как подтянуть тоже где-то на сайте прочел. А на счет сайлеблоков подрамника и прочего по ходовке там тоже всё не старое я той осенью сменил. Так что еще раз всем спасибо.:)

19. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    У меня гремели сайлент-блоки задней балки. А в салоне казалось гремит спереди:eek:

20. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Они же резиновые, как они могут греметь? Они, что вываливаются?