Первая машина, первая продажа. Продаю сама )) Нелегко дается мне этот процесс )) Продавала за 630, и.. на парковке при демонтаже забора стукнул трактор, итог - крыло, капот, бампер, фара... хоть и немного но неприятно побиты. Притерто правое заднее крыло. Кузовных дел мастера берутся это и бочок исправить за 60 тыс. Фару можно купить за 7-10. Теперь я в раздумьях - ремонтировать все-все и просить свои 630, или выставить фотографии боевых ран и отдавать за 550? Частники очень расстраиваются видя неидеальное авто, а салоны дают очень мало. буду признательна за дельный совет по продаже авто. https://auto.ru/cars/used/sale/1029693975-27228/
А какой пробег должен быть у восьмилетнего автомобиля? Автор, делайте и продавайте. Или Вы куда-то торопитесь?
У меня на машинах маленькие пробеги так как 5 машин в семье , так что про пробеги вам лучше знать P.S а за 630 это все крашенное корыто с конским пробегом это очень дорого еще и барабан
я проезжаю 3-5 в месяц, не знаю это много или мало. А что, пардон, владелец престижного BMW F10 535xdrive с пятью авто в семье забыл в топике для обсуждения подержанных корыт? ))
Так БМВ тоже Б/У и Ауди А5 у меня Б/У P.S Да и F10 535 не S class а просто бизнес класс пол Москвы на них ездят
Спасибо конечно, но если бы я рассматривала Trade In я бы не тратила драгоценное внимание участников форума )))) Интересно послушать старожил!
Если с такими повреждениями то то отдавать вам ее за тысяч 470-480. Если сделаете то цена ей красная 550. А то и все 540. Хотя я думаю перекупы дадут за битую максимум 430. Им же надо на что-то жить?)
Я думаю ей столько в ТрейдИн объявили. Вот и не устраивает ее цена. И чет смущает меня капот. Ну очень большой зазор. Или так и должно быть? Но скорее всего она и правда вкруг красилась.
Так ,а в чём горе? Трактор-херактор виноват=деньги на ремонт по ОСАГО получите или по КАСКО,если есть. 650 за убитый карабас и хз что с кузовом+ 170 ккм) Вы бы рассказали,что делали по авто-чипы,масло в мульте когда,на что поменяли подвеску, когда цепь меняли,ступичные и тп хренотень опишите по авто..что делали ,что чинили. Что с маслом в ДВС-жрёт,потребляет? Сколько доливаете? Была ли замена поршневой? Турбина дует,не гонит ..что там она гнать не должна. Катализатор жив. Крыша крашенная? Зачем вам плавник на крыше?
А кузовных дел мастера меняют капот и крыло? Или за 60 на ней будет см шпаклевки? Заднее крыло тянуть надо аккуратно, там прям по ребру. Переднее я бы поменял. Капот не особо видно, что там с ним. Но это если делать для себя. А по теме, вот пришел я смотреть Вашу машину, а на ней свежая краска на заднем крыле и пол морды + новая фара. Что думаем? Надеемся на лучшее, а думаем про самое плохое. Или цена низка должна быть или едем смотреть следующую машину. ИМХО - в таком состоянии (это пока никто не смотрел мультик, подвеску, движок и ошибки по электрике) 450, это прям хорошо продадите. Напишите что с мультом, что с машиной вообще, что делали, что надо... 170 машина же прошла не только с заменой масла)))