Даже в минималке, такой красавчик. Просто достало... 1. отсутствие клиренса у моей "мыльницы". 2. мокрая задница летом от кожаных сидений (при исправном климате). Скучать буду по типтронику и шумоизоляции. Ну и и по мелочам... отговорите.
а очереди на пару лет вперед не смущают?)) по тому, что мне рассказывали, его можно купить относительно быстро (за несколько месяцев) тока в максималке и в нагрузку допами от официалов тыщ на 50-100)) или очередь примерно за ту же сумму)
Да я и не завтра покупать собираюсь. Полюбому лучше ауктиона... ЗЫ. Извечная дилемма. Ввалить в свою 200р (будет новый а/м 1999 г.в.) или продать, добавить 200 р. и получить новый а/м.
У нас пустую мона за 430000руб. без всяких очередей взять, ещё гарантию на 5 лет подарят, что на родине творится... ужас. Почему в Европе купить пустышку не проблема, а в РФ наоборот. Зато у нас авто в топе, редкость.
Шо шо, да у вас руль в бардачке, элита рассекающая не праворульках. Щас Вован прикроет это дело и фиг на Остинах и Бентлях ,техосмотр получишь