Ответ: Renault Megane 2 Обычная бюджетка. Владею чуть больше года 1,6 АКПП. Для автомата мотор откровенно слабый но при моем пенсионерском стиле езды(без стартов и езда со скоростью правила +10-20км-ч) - хватает Для ручки - самое то нормальный мотор. 2 литра - очень дорого, проще мазду 6 ту же взять. Машина мягкая и валкая, руль достаточно пустой - активному драйверу не подойдет. На трассе стоит хорошо. Тормоза отличные, тока очень уж чутткие. Шумка пожалуй лучшая среди конкуретов, разве в гольфе и астре мотор потише слышно. Багажник большой(питсот с чем то литров, но небольшой проем загрузочный), в салоне места достаточно при отодвинутом до упора переднгем сидении за водителем спокойно сидит человек 1,75-1,8. Салон скрипит(сборка турция) - лечится долго и нудно. Геморно меняются лампочки в фарах. Менял ручник по гарантиии, но это нехарактерно. У нас в деревне сервис великоллепный и без очередей. В Москве - не знаю. Знаю есть Рено кредит процета под 4 и Рено Асисстанс. Если речь идет о бу - брать лучше рестайлинговый. У рестайлинговых машин(март 2006) все больячки(опорные подшипники, фазарегулятор, деформация крыши и т.д. - вылечены). Оригинальные запчасти - дорогие, но есть куча качественного неоригинала - за исключением кузовни и оптики - каско обязательно. Сильно битую встретить трудновато - машина рассыпается вхлам краштест 5 звезд евронкап - восстановление потом очень тяжелое после серъезных аварий. Заводится кнопкой, имеет чип-карту - все комплектации. Одна из причин почему пользуется крайне низкой популярностью у угонщегов.
Ответ: Renault Megane 2 Была давно 2,0 на ручке. Вполне хорошая машина, как мне тогда казалось. Конечно, после немецкого-бизнес класса так не кажется уже. Но на то время она казалась мне просто прекрасной Технических проблем было 0
Ответ: Renault Megane 2 родственник купил недавно. доволен (после 10ки). в целом нормальный агрегат, вполне конкурент Фокусу. правда при нормальном фарше цена зашкаливает. но 1.6 - намана.
Ответ: Renault Megane 2 советую сопоставить сложность угона авто с чип и обычным ключом потом выяснить стоимость замены блока с картами потом прикинуть выход угонщиков после этого мнение может изменится
Ответ: Renault Megane 2 астру можно взять с 1,8 - пободрее моторчег(но ценнег выше) но она реально теснее в салоне и багажник раза в 1,5 меньше. + кашмарный передний свес и отсутствие защиты движки каоробки и лнища зато она не скрипит . автору совет в январе на меганы 2007 будут скидки по 1500-2000 баксов . если брать сейчас - бери комплектацию экстрим - нормально сэкономишь. 500 баксов минимум от прайса требуй скидос - дадут+реально есчо кавры выпросить. где лучше брать - глянь на меган клубе.
Ответ: Renault Megane 2 marCH сама по себе покупка планировалась на весну а насчет скидок это интересный вопрос
Ответ: Renault Megane 2 Вообще-то, на носу новый Меган. Так что действительно гнать не стоит - скидки растут
Ответ: Renault Megane 2 новое от хранцузов - стрём в 2 раза болший чем от немцев. а по поводу нового 100% известно только что лагуна новая буде в раше в этом году, возможно колеос к концу года но что-то не верится - а меган3 полюбому не раньше лета 2009 в раше так что афтору если определился - самая тема в январе феврале со скидосом хапнуть. а ежели еще под кредитную программу типа 1,6% попадешь - вабще зачот
Ответ: Renault Megane 2 нормальная тачила ... у родителей знакомого такая ... довольны ... мне единственное - это панель не нравится ... пластик мля ... Астра посерьезней внутри будет ... лучше подождать Астру Седан - и уже брать ... это будет хорошее авто.
Ответ: Renault Megane 2 панель скушная. Пластик там мягкий ксати, и приятный на ощупь. не знаю чем не понравился. Да и от комплектации салон зависит. седан астру надо смотреть если базу растянут и багажник нормальный сделают - уже плюсов поболе.
Ответ: Renault Megane 2 вот енто похоже на правду. тока не сыпется а меняют рулевые тяги и шаровые опорыю но то в такси отдайте мазду 3 в такси :rzunimagu а да забыл. навеяло темой про пассат против субы - гркмит сцуко рулевая колонка. не лечится. адаптация под рассею.