Названы российские цены и комплектации Renault Sandero Компания Renault обнародовала цены на "народный хэтчбек" Sandero московского производства, продажи которого стартуют в России 1 марта. Автомобиль в базовой комплектации с двигателем объемом 1,4 л, механической коробкой передач и без кондиционера будет стоить 319 тыс. рублей. Sandero с кондиционером и 1,6-литровым мотором обойдется в 406 тыс. рублей, а за машину с максимальной "начинкой" придется выложить 428 тыс. Гарантия на Sandero составит три года или 100 тыс. км пробега. В базовую модификацию модели входит подушка безопасности для водителя, иммобилайзер, усиленная подвеска, защита картера и модернизированное ПО блока управления двигателем. Уже в конце этого года будет представлен Renault Sandero с автоматической коробкой. Точную цену на эту комплектацию в компании пока не сообщают, но говорят, что рыночная цена будет увеличена на 30-35 тыс. В концерне уверены, что выпуск этой модели позволит Renault стать лидером в сегменте бюджетных хэтчбеков. Кажется, Приоре, Калине и др тазам приходит полный кирдык!))
Неа.. Сейчас АвтоВАЗ начнет выпускать авто Березка, Дубок, Липка ))) Для конкурентноспособной борьбы за рынок ))) А вообще, новый рено я думаю не займет ниши автоваза ))) Ведь 25 процентов акций Автоваза у Рено.
У Рено в планах 80-160т машин в год (в зависимости от спроса). Сандеро достаточно хороший вариант, и смотрится неплохо, и обкатанная база. Плюс завод в Москве. Для Москвы и МО думаю это оптимальный вариант, особенно в качестве второй машины для "булочной". Будет АКПП - и женщины начнут покупать.
Нормальный Лачетти от 500тыров, а тут и дешевле, и местная сборка. И гарантия все ж европейская, а не корейская.
Да нАрамальный чистА вриант, тока брать буду ЖЫгули последней модели и далеко не последней вовсе, ибо завод Рено в Москве...
Катался на нем около месяца назад вместе с другом-фотографом. За те деньги, что за него просят - ОЧЕНЬ!
Я в курсе. Просто где то вроде проскальзывала инфа про псевдокроссовер на базе Сандеро, к-рый планировала выпускать Дачия. А в целом за свои деньги вариант очень даже интересный
вот такое вот чудо будет http://www.renault.com/en/Vehicules/Pages/dacia_sandero_stepway.aspx?initCO2=239 если стоить тоже будет до 500 тыс рублей - всех порвет
посмотрел наши эстонские цены ... афигеть!!! 174 тыс крон дизель стоит ... имхо найдет своего покупателя ... особенно в россии ... когда разнюхают что есть дизель ... бензиновая стоит вообще 154 тыс крон (курс к рублю - умножаем цену в кронах на 3)
обьясните мне ну чем отличаются эти логаны приоры сонедыр, сонаты,фокусы матисы и какой вообще смысл смотреть на их комплектацию и цены если это всё полное гавнище??????
Дружище, ну как бы есть соотношение цена/качество. Ну и бюджет у людей разный, не всем на майбах хватает. Поэтому те, у кого денег мало (а это 90% россиян) и смотрят на эти машины. Ну чего, раскрыл глаза, олигарх?
Бахос ... большинству людей (особенно среднего достатка) важно что бы машина в первую очередь не ломалась и была недорога в эксплуатации - поэтому логан покупают и сандеро будут покупать - ибо в отличие от логана - машина еще и не страшная. ЗЫ! флуд что старая ауди лучше нового логана - предлагаю не разводить. :smile42:
Понятно что Сандеро не БМВ и не Ауди, но машинка имеет гарантию 3г или 100ткм, стоит бюджетных денег и выглядит неплохо. Как городской авто неплохой вариант. Не забываем что многие хотят купить машину, но не могут потянуть 600-700тр, кризис у нас только в Кремле прошел. А тут немного дороже Лады, зато хоть машина. Еще скоро выйдет Сандеро Stepway - кроссовер. И если он будет стоить в пределах 500тр, то это точно будет хит продаж.