Renault Sandero - новый хит продаж?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Goleo, 22 фев 2010.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Названы российские цены и комплектации Renault Sandero

[​IMG] Компания Renault обнародовала цены на "народный хэтчбек" Sandero московского производства, продажи которого стартуют в России 1 марта. Автомобиль в базовой комплектации с двигателем объемом 1,4 л, механической коробкой передач и без кондиционера будет стоить 319 тыс. рублей. Sandero с кондиционером и 1,6-литровым мотором обойдется в 406 тыс. рублей, а за машину с максимальной "начинкой" придется выложить 428 тыс. Гарантия на Sandero составит три года или 100 тыс. км пробега.
    В базовую модификацию модели входит подушка безопасности для водителя, иммобилайзер, усиленная подвеска, защита картера и модернизированное ПО блока управления двигателем.
    Уже в конце этого года будет представлен Renault Sandero с автоматической коробкой. Точную цену на эту комплектацию в компании пока не сообщают, но говорят, что рыночная цена будет увеличена на 30-35 тыс. В концерне уверены, что выпуск этой модели позволит Renault стать лидером в сегменте бюджетных хэтчбеков.

Кажется, Приоре, Калине и др тазам приходит полный кирдык!))

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Неа.. Сейчас АвтоВАЗ начнет выпускать авто Березка, Дубок, Липка ))) Для конкурентноспособной борьбы за рынок ))) А вообще, новый рено я думаю не займет ниши автоваза ))) Ведь 25 процентов акций Автоваза у Рено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    У Рено в планах 80-160т машин в год (в зависимости от спроса). Сандеро достаточно хороший вариант, и смотрится неплохо, и обкатанная база. Плюс завод в Москве. Для Москвы и МО думаю это оптимальный вариант, особенно в качестве второй машины для "булочной". Будет АКПП - и женщины начнут покупать.

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Как говорится, война планы покажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Что-то мне подсказывает что Сандеро будут брать. Хэтчбек в хоз-ве всегда сгодится!

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    В принципе да... Тем более по цене как приора. Хотя за эти же деньги можно взять шеви лачетти )))

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Нормальный Лачетти от 500тыров, а тут и дешевле, и местная сборка. И гарантия все ж европейская, а не корейская.

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Посмотрим что из этого выйдет )))) Очень заманчиво ))))

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Да нАрамальный чистА вриант, тока брать буду ЖЫгули последней модели и далеко не последней вовсе, ибо завод Рено в Москве...

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Катался на нем около месяца назад вместе с другом-фотографом. За те деньги, что за него просят - ОЧЕНЬ!

11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    А юбки и пороги как на фото, входят в эту цену?

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    На этой же базе вроде Дачия псевдокроссовер плаинровала делать? Или я ошибаюсь??

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так Сандеро и происходит от Дачии.

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я в курсе.:nod: Просто где то вроде проскальзывала инфа про псевдокроссовер на базе Сандеро, к-рый планировала выпускать Дачия.
    А в целом за свои деньги вариант очень даже интересный:thumbup:

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
  16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    посмотрел наши эстонские цены ... афигеть!!! 174 тыс крон дизель стоит ... имхо найдет своего покупателя ... особенно в россии ... когда разнюхают что есть дизель ... бензиновая стоит вообще 154 тыс крон
    (курс к рублю - умножаем цену в кронах на 3)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    обьясните мне
    ну чем отличаются эти логаны приоры сонедыр, сонаты,фокусы матисы и какой вообще смысл смотреть на их комплектацию и цены если это всё полное гавнище??????

18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Дружище, ну как бы есть соотношение цена/качество. Ну и бюджет у людей разный, не всем на майбах хватает. Поэтому те, у кого денег мало (а это 90% россиян) и смотрят на эти машины. Ну чего, раскрыл глаза, олигарх? :hi:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Бахос ... большинству людей (особенно среднего достатка) важно что бы машина в первую очередь не ломалась и была недорога в эксплуатации - поэтому логан покупают и сандеро будут покупать - ибо в отличие от логана - машина еще и не страшная.

ЗЫ! флуд что старая ауди лучше нового логана - предлагаю не разводить. :smile42:

20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Понятно что Сандеро не БМВ и не Ауди, но машинка имеет гарантию 3г или 100ткм, стоит бюджетных денег и выглядит неплохо. Как городской авто неплохой вариант. Не забываем что многие хотят купить машину, но не могут потянуть 600-700тр, кризис у нас только в Кремле прошел. А тут немного дороже Лады, зато хоть машина.
    Еще скоро выйдет Сандеро Stepway - кроссовер. И если он будет стоить в пределах 500тр, то это точно будет хит продаж.