Кто что знает? В принципе про Рено я практически знаю все сам, а вот по Свифту хз ... Машинку выбираю для жены, на аффтамате... Ценник ~350 + Рено Clio III \\\ Cузуки Swift IV Рено побогаче в комплектации но вот пока только это и знаю ...
Сузука - ВЕЩЬ, сам покатывался около года - 2-я машина в семье была, пуляет - только в путь, не ломается вообще, т.е. совсем + СВОЙ дизайн+динамика, советую!
Ну можете поздравлять или кидать тапки (кому что) .... Купил-таки Зюзюку .... Клюшки как-то кончились (на аффтамате) ...... ЗЫ Аффтамат-робот тупая скатина нихрена не едет быстро, толи дело моя палка-мешалка на Реношке , но жене самое оно, шоп не гоняла.
Зря ты так ............. Я зело доволен своей лягушкой ..... ЗЫ А зюзюка если разогнать - шустренькая, но сильно разгонять страшно
жена у меня маленькая, поэтому не все авто подходят (сиденье, положение руля и педалей) а А3 на автомате еще к тому же стоит как самолет ........
Ну, так радикально утверждать про французов - плохо (все-таки Логан Реновский не зря так любим всеми таксоманами), но по теме - тоже за Suzuki, япошка все-таки