Пришло время менять машину,скоро в семье будет 4 человека плюс не мелкая собака. В моей бочке всем не уместиться И выбрал я для себя два трехлетних универсала-Лагуна и Мондео Читал много тестов,но то всё о новых машинах Общался с владельцами Фордов- кто хвалит,кто ругает Лагуна у нас машина редкая-про её эксплуатацию вообще никто сказать не может Умом понимаю,что брать надо МАзду или Тойоту-но душа к ним не лежит,а на более -менее свежую Ауди средствов не хватит,да и хочется от машины чего-то большего,чем просто удобства. Огромная просьба к тем,кто действительно знает эти машины-помогите советом Советы типа фуууу-ацтой просьба оставить при себе. Заранее очень благодарен
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Склоняюсь к форду мондео, видок посерьёзнее, посолиднее. По запчастям проблем нет, ТО недорогое, машину многие мастера знают. Насчет лпгуны в этом плане сложнее, внешне мне тоже меньше нравится. Отделка салона у форда побогаче показалась в комплектации гия. Выбирай
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео 100 мондео, тем более универсал..места куда по-более чем в лагуне, ездит нормальна...сервис и запчасти уже упомянули...
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео В 2004г. смотрел новый (из салуна ) Мондео -не понравился, очень громыхает(сравнивал с А6, КАмри, СуперБ, пассат). меньше комфорта, по ездовым характеристикам - как и любой форд кренится, руль не очень "острый" - ну это все не существенно, по ходовой и двиглу особых нареканий не слышал. Лагуна - очень нравится дизайн, в салоне более комфортно, но салон поменьше конечно, машина для двух человек плюс ребенок на заднее сиденье, так что в 80-ки места поболе будет.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео А чо там грит, будешь брать кота в мешке, французы народ непредсказуемый, никогда не слышал, чтобы у французов были характерные балячки, может быть а может вообще только масло и нужно будет менять. У другана Пыж 607 - никаких нареканий, а на мойке у чела спросил он на своем 607 уже всю подвеску поменял (года и пробеги и эксплуатация практически одинаковые)
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео в свое время перед таким же выбором стоял: выбирал, выбирал......и вазял жОпель-Веткру..... (ваще неубиваемый аппарат).... Прадва, через год уже поменял на 3-летнюю А-6 сарайку... --- Лагуну, думаю тока новую брать, пока гарантия актуальна А Мондео и б/у можно, з.ч. дешевле, да и сливать потом проще...
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео С чем??? не вкурил? хотя какая разница меня в свое время отговорили от Пыжа
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Мое мнение - Форд. ездила на Форд Мондео 6-ти летнего возраста полтора года. Универсал. Вооще ни каких нареканий. Все было нормально и удобно. Много путешествовали - в салоне вместительно и свободно. Нормально выдерживал загруз по самую крышу и езду по ухабистым русским дорогам. В обслуживании достаточно не дорог, тем более что кроме масла и фильтра за полтора года больше ничего менять не пришлось. Правда я конечно не гонщик )), но всему свое... Это машина - рабочая лошадка, достаточно надежная. Как семейный авто - вполне годится... Сколько знаю знакомых, ездящих на Фордах - ни от кого не слышала нареканий вообще... Авто среднего класса, без изысков и выпендрежа, для людей которым нужно надежное и у добное средство передвижения... По поводу Рено обсолютно ничего не могу сказать - как-то так не пересекалась
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Мондео. У нее управляемость лучше. Вообще все форды хорошо ездят, а вот движки слабоваты. Ну это кому как
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Полюбасику ФОРД У меня на работе у чела лагуна 1.6 16кл. В одно весеннее утро она просто не завелась, так и до сих пор завести никто неможет(даже официалы в шоке). Даже врагу не посоветую рено
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Не, я про нетехнологичность двигателей Форд. При конкретном объеме, можно выжать и больше сил, к чему Форд не стремится. К примеру 4 литровые на эксплорерах развивают всего чуть более 200 сил (точно не припомню, а искать в лом), где можно выжать почти 300
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Хех. До хрена мощи снять с одного литра - эт дело не хитрое. А вот распределить крутящий момент и сделать двигатель надежным и долговечным - задача посложнее... По сути вопроса - я за Мондео, АднАзначнА.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео по мне форд предпочтительней у французов вечно свои выдуманные замарочки
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Лагуна у меня была с нова и возила меня два года без проблем вообще 70000км.Очень приятная машина во всех отношениях.Все работало,не скрипело и не пищало.Заводилась и в мороз и в жару.При ее продаже во время диагностики у официалов проблем ни с двиглом ни тем более с подвеской не обнаружено.А выбирать все равно тебе Мондео я думаю тоже достойный вариант.