Рено логан-универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 1 фев 2007.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.
    Ответ: Рено логан-универсал

Меня разок прокатили на Loxane? ужас, хуже десятки.:blyy: . Это моё личное мнение, прошу извинить меня если кого обидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

если будет бюджетен, то отличная корпоративныя машина

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Настоящий работяга судя-повсему...

конкурентов просто нету...

да и вроде посимпатичнее стал :shock: , правда зад какой-то очень уж "коммерческий"

5. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

С Макарычом не соглашусь, что хуже десятки, но х**ня редкая.
    Р.С. На вкус и цвет приятеля нет. Каждому своё.

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Лучший автомобиль года 2007 в России.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Если сравнивать с ВАЗом то ничего, покатит.

А так буэээ.... лучше что-то 15тилетнее взять. ИМХО.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ладно вам нормальная машина. По цене жигулей получаем огромный салон и багажник неубиваемую комфортную подвеску дешовые запчасти и высокую надежность. У меня был. десятка рядом не валялась. И не забывайте это НОВЫЙ автомобиль. без тараканов. После любой модели ваза можно пересаживаться смело, а на вазах у нас большинство наироду всеж ездит.
    А макарыч - глупо и грубо. репы снял.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

он даже 7ми местным может быть за доплату :rzunimagu

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

маршрутка? :rzunimagu
    А что ты хочешь ав то для третьего мира йопт. Просто дешево хреново :rzunimagu

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Разумнейший вариант. Молодцы французы. Задние сиденья складываются. Недорогая машинка на которой можно увезти весь урожай и при этом не переживать особо за сохранность салона. Совместили несовместимое. Конечно, по внешнему виду не красавец но зато работящий :) Предлагаю французам сделать вариант для труднодоступных дач и больших урожаев. Нужно поставить авто на рессоры и полный привод, поставив на зад мост. :)

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Бли-и-и-ин, присмотрелся, задние двери - в стороны открываются, и неравными частями. Это вообще суперграмотное решение!

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

И меня ещё уважаемые коллеги, бочечники, ругают иной раз за предвзятость...
    Машина: Audi 80 /B3-4/ 1.8 88г.,
    Новичок
    ,
    а уже обсираете нормальные автомобили массового спроса с прекрасными потребительскими качествами, как владелец свежей (или даже новой) Ауди S6 ... :mad:
    Противно, честное слово. :hot:

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

.Общаюсь в аське постоянно с товарищем по своей старой работе в автосервисе...Он прекрасный малЯр с почти 20-летним стажем....на прошлой неделе написал что дочка права получила и спросил что по его мнению ей взять....Его ответ почти дословно: "...Паша, только не Логан..сейчас привезли на покраску......такая х-ня....сплошная плассмасса...не машина, а дешевая дрянь..."....

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

По-моему, за свои деньги это о*уительное предложение. По крайней мере, выше средний возраст (от 40-60), не отягощенный молодежными стереотипами, понтами и лишними деньгами с десяток и нексий пересядут массово...

А рассады сколько влезет.... :rolleyes:

16. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Пусть каждый покупает то что ему прёт. Я не куплю такое. Даже новое.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдаа....цена такова чуда в европе 11 евро....за эти деньги уже можно новую фабию купить, хоть 1.2. но это современный авто во всех его понятиях, а не румынский недоносок для 3его мира

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вот как раз фабия у клиентов логана и будет ассоциироваться с дамским матизом, хотя она и понавороченей и интеренее...Причина - Логан больше и надежней.

Европа кстате логан оценила :)

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

европа европе рознь..в дойчланде фактически не играл не какой роли

про надежней - говорить тут еще не о чем. кому жизнь дорога выберут соответсвующий современный авто, хоть и 1.2

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ну как можно сравнивать такой большой сарай и фабию хетчбек вообще без багажника....
    Это супер предложение для небогатых ,не особо разбирающихся в автомобилях и их престижности - большой ,удобный ( после их бывшего Тазика ), НОВЫЙ, с гарантией, с хорошей кредитной программой.....
    Если начнут собирать на АЗЛК , то заполонят все улицы .....и потеснят даже уважаемых владельцев престижных едва дышащих и мешающих дышать другим сильно б/у иномарок....:up:

1 человеку нравится это.