доброго дня. папец мой решил приобресть сей пепелац. лично мне не нравится вообще ничего в нём. ни внешность, ни отделка, ни двигатель... ничего вобщем. :blyy: НО! он просто влюбился и уже спит и видит себя в нём. вот хотелось бы услышать отзывы как положительные, так и ОСОБЕННО отрицательные. я его склонял к С-МАХ (фу, как непатриотично), но он всё же выбор сделал. вот будем выбирать комплектацию, цвет и всякую лобуду. от универсала его не отговорить, т.к. сейчас у него тазик 4-ка :blyy: :blyy: :blyy: и сарай ему нра очень. вот хотел бы услышать Ваши отзывы.
Ответ: рено меган универсал катался в седане не так уж и плохо кстати посадка правда очень автобусная высокая, но это кому нравится мягкая подвеска, проглатывает много. крены тока сильные, но думаю шиканы ему не придется проходить)
Ответ: рено меган универсал Владел хетчбеком 2,0 на ручке. Очень мне нравилась машина. Проблем никаких.
Ответ: рено меган универсал Папа Ваш - нормальный, адекватный человек, делающий правильный выбор. А если он ещё и prvileg с 2.0 моторчиком и 6-ступкой на ручке (!) хочет - вообще крутой мужик! Проблем не будет, думаю, а покатается года 3-4 (до всяких поломок и и ремонтов) - поменяет.
Ответ: рено меган универсал привележ 2 литра на ручке - кретинизм. Лагуна универсал 2 литра за те же деньги. по сабжу - 7 месяцев владею седаном 1,6 акпп 14 тыщ проехал. Шумка лучшая в классе (гольф и а3 только лучше), огромный багажник - в сарае вообще сказка. Фирменные фишки рено типа запуска с кнопки 8 подушек в базе и защиты всего чего можно под днищем стальными листами. поскрипывает салон, но имхо в эти деньги он у всех поскрипывает. сгорели 2 лампочки ближнего света, по рязанским колдобинам и с моей сумашедшей супругой за рулем подвеска тоже держится Клиренс высокий, посадка может быть как атобусная так и низкая - лифт сиденья в базе. Нормальная машина за свои деньги, я бы еще октаву посмотрел - япошки и корейцы однозначно ф топку, покус только для любителей фарша(батя вряд-ли). С макс дороже сильно. 1,6 на ручке в коплектации экспрессион (там уже почти все есть) плюс разве подогрев, кожаный руль и климат. 16 диски не бери - у меня 16, у приятеля батя на 15 - на 16 машина жестче намеого ощущается.
Ответ: рено меган универсал почему кретинизм? А4 с 3,2 тогда тоже кретинизм А5 - тем более ведь А6 можно взять
Ответ: рено меган универсал извиняй забыл добавить имхо. А4 с 3,2 - полноценная машина по сравнению с а6 - поменьше да пошумнее. И зажигалка уже. А здесь утилитарный сарай бюджетный для папика А меган в отличие от лагуны даже систему стабилитзации ни за какие коврижки не получает - бабло отдаешь за фантики. А фантики у рено от какого-то ирис-кискиса нефига не фереро роше. еще раз имхо. Кароч нех премиум с ширпотребом равнять подходы другие. З.Ы. я б а6 взял , не любитель драйва, скорее любитель комфорта.
Ответ: рено меган универсал Это наверно лучше всего владелец такого автомобиля - камрад Babay тебе рааскажет.... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1395
Ответ: рено меган универсал У папика моего лучшего друга как раз меган универсал ... ему очень нравится ... обычная рабочая такая лошадка ... симпотная к тому же ... по надеге - не думаю что там есть чему ломаться ... имхо
Ответ: рено меган универсал не стоит папика отговаривать, за свои деньги самый лучший вариант(из новых авто), пусть берёт и радуется.
Ответ: рено меган универсал Есть такой машин - 600 км откатал))) 1.6 Экспрешн ручка кож руль и кож ручка попогреи стеклоподъемники все импульсные, датчики света и дождя, нет тока люка, контроля давления в шинах (это для привеледжа) и климата - обычный кондей. Динамика утилитарная, пока обкатка, но в целом разгон очень уверенный и не рывком. Повеска оч комфортная. Отличный обзор, просто супер. Прекрасный штатный свет. Салон по стилю нра - авто не комбинация техногенных изысков. Очень функциональный кузов. Покупался на фоне конкурентов С МАХ, Лачетти в топовой версии, Короллы, Покуса-вагон. Изначально мыслился минивэн - семейный заказ. С-Мах отметен из-за клиренса, Лачетти - к счастью смотрели после Мегана - вылезли с оскорбленным видом за неуважение Шевролета к пассажирам и водителю - интерьер отврат и эргономика условно присутствующая как понятие, но не функционал. Королла - не устроила по деньги/товар. Покус-вагон отмели из-за того, что Покус. Женская половина встала стеной за Рено-Cценик - очень понра салон и разные фичи. Мне экстерьер Сценика отвратен - был тихий скандал. В итоге сошлись на Эстейте. Очень хороший вариант семейного авто и авто для каждого дня. Много места для пассажиров сзади - это была основная причина отказа от покупки строго гольф класса. Плюс сборка Испанская. Из минусов только информация форума Меганов об отказах катушек зажигания и фазорегулятора. Пока непривычен сам сарай - первый в жизни из 8 машин. В целом устраивает абс все. Никаких тюнингов не надо - есть все. Разве что аксессуары в виде сеток багажных и багажника на крышу, релинги уже стоят. Если папе как и мне под 50 - значит Эстейт наша судьба в виде естественной неизбежности)))) Папе удачи на дорогах!!!! З.ы. Теперь в семье 2 любимца - кот перс Мэйсон о 6 килограммах мяса и шерсти и Эстейт - всегда в радость, очень уютные и вызывают самые теплые чувства.
Ответ: рено меган универсал Были у меня в хозяйстве Лагуна 2,0 автомат и меган 2,0 ручка. Две разные машинки, от обоих свое удовольствие.
Ответ: рено меган универсал ну чтож, коротко и по-делу. всем спасибо. папик берёт его, а отговаривать я и не собирался. ещё раз всем спасибо.
Ответ: рено меган универсал Маленький совет - не на тему проверить все) Не берите с штатным литьем - поганое и дороговатое. Народ очень не хвалит.
Ответ: рено меган универсал то, что дороговатое - это понятно. родное же. а вот почему поганое? и вообще, если ставить литьё, то только то, что требует приизводитель насколько я понимаю. иначе гарантия на подвеску кирдык?
Ответ: рено меган универсал Ответ на 2 последних поста http://megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=111 Диски для сохранения гарантии не обязательно д.б. "родные" - достаточно иметь паспортный размер, вылет и пр.
Ответ: рено меган универсал литье нормальное и резина хорошая в отличие от 15, но естественно для провинции профиль низковат(жестко и на ямах страшно - у меня один диск уже замят чуть), для москвы нормально. опция стоит 600 долларов. Имхо совсем не дорого.
Ответ: рено меган универсал Так про 16 размер народ в форуме гуд отозвался. И цену ты адекват обозначил. Абс согласен. OFF -в меган-форуме ремзона вообще спит в сравнении с аудевой))) Все толки в большинстве о сервисах и гарантии. Я понимаю что это с относительной новизной модели, а может и небольшой распространенностью, но факт есть))))
Ответ: рено меган универсал Добавлю 2 совета: бери 2.0 л и Механику, желательно не ниже Экспресион. Что еще нужно человеку, что-бы встретить старость! (с)