Всем привет, хотел бы в этой теме поднять вопрос о дисках реплика. Стоит ли брать и если да, то какую. Услышать пару историй о использовании какой либо и какого дизайна, увидеть пару фоток.
Практически все диски щупал и продавал. WSP Italy лучшей как бы считаеся из реплик, но тоже раз на раз не приходится. TG Racing (таджик расинг) вполне неплохие диски, 1 сезон на них катался зимой, только краска пошла. Legeartis хрупковатые, возвратов много. Приходило пару дисков с трещинами. Хорошо что по гарантии возвращали без проблем. Replay обычно весят тонну, по качеству тоже раз на раз.
Юзаю реплику WSP Italy, качество отличное, всем доволен. Выбрал на свою машинку вот такие: Сели кстати как родные) Покупал здесь: http://wspitaly.ru/
пользовал на бмв неоднократно особой разницы с оригиналом не заметил есть неоспоримый плюс, если окривеют проще купить новые, т.к. совсем недорого
на зимней резине была реплика , от небольшой ямы диск раскололся по кругу, покрышка живая, после взял наши ifree тортуга, после ям отлично правятся да и вид нормальный!
У меня было 2 комплекта на A4B7: реплика и оригинал. Оригинал на 5-ю зиму облез, реплике хоть бы что!
Я 2 года уже езжу на реплике (S4) R18 Replay, летом никаких проблем с нет , единственно сами диски тяжелые. Когда ставлю 16-ю зиму по разгону очень ощущается разница. Но зато вид радует
У меня на бмв была реплика, у брата на вольво и до этого у меня на гольфе 5-м, на гольфе вообще 5 лет на ней отъездил летом и ей хоть бы что. Тут как повезет