Народ, кто-нибудь знает что-нибудь об этой реплике? Интересующий вопрос, который не смог найти в инете, это какого радиуса диски бывают? Хочу поставить себе такие 19 - подоходит ли этот диск на а5 купе 2008 г. дорестайл?
Вам из "роторов" подойдут диски следующих размеров: Литые легкосплавные диски Audi exclusive,дизайн с 5 роторными рукавами, с титановой отделкой, блестящие 8T0 601 025 CD, размер 9J x 19 5/112 ET33 D66.6 с шинами 255/35 R 19. Предложение компании quattro GmbH
Большое спасибо! А никто не в курсе реплики на роторы 19 радиуса вообще бывают? Я ни в одном инет магазе найти не могу...
Я уже год на такой реплике катаюсь, качество очень хорошее. 19 не бывает, у меня 18 стоят +20 мм проставки так как вылет 39 у этих дисков. Без проставок не за что не ципляет, просто тонут они в арках.
К сожалени WSP по деньгам сейчас не потяну. По авто много планов и я планировал обойтись какой-нибудь недорогой репликой до 6000 за дсик)))) А кто-нибудь что-нибудь знает о репликах BBS? как они?
по сравнению с ковкой - да,тяжеловато,а по сравнению с литьем оригиналом - не все так плохо (18" диски от S-ки весят в районе 14 кг)
Вот вот! Купил я реплику LS. Пипец! ЦО выточено неточно! Больше номинала почти на 0.5мм. Диск болтается на ступице. Может и отверстия неточно выполнены. Чего только не делал. Резину новую Dunlop купил. 10 раз ездил балансировать и ходовку проверять. В общем машину трясет на этих дисках. Пожалел, что купил.