Заказал сей сабж ,производство Тайвань ,кто нибудь юзал эту Тайвань как она вообже балансируеться и не облезет ли
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Андрей не хочу тебя расстраивать, но говорят, что малейшая царапина и пошел облезать хром. По остальному нормуль. Сам не юзал, но катался на другом Тайване - RW и то мало и только летом. Вполне нормально.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Вот именно на этой модели или весь тайвань такой ? А когда он начинает облезать может как то можно вылечить
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Знаю только, что хромированные в основном облезают из-за всякой гадости на дорогах. Особенно зимой... Это касается в основном фирм - дублеров (Тайвань, Турция и пр). Обычно как начинает облезать - заливают лаком или в покраску. Если диски только на лето, то нормально. На зиму надо что-то по-проще, вернее что не жалко.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Захар я и беру чисто на лето на зиму у меня на оригинальных дисках зимняя резина так и останеться
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Эх, надо было поиском ДО заказа пошерстить Я ж про эти диски (они не Replica, а LS называются, если Тайваньские) уже писал несколько раз. Проблемные диски. Постоянно слетают колпаки, закрывающие болты, псевдо-хром облупляется от Керхера. Как раз недавно писал, что скоро красить поеду. Еще раз не взял бы ни за что.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Забыл сказать: Зимой не них не ездил, а "хром" начинает облезать без всяких предварительных царапин под напором воды из Керхера/аналога.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Да наверное придеться отказываться привезут то только завтра ,а может и не все так плохо , а хде тогда взять такой дизайн но не Тайвань может знает кто
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Replica декларируется от 3 производителей: Италия, Тайвань и Турция.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Кстати вот тож вопрос, по дизайну нравятся 5-6 прямых полос (а-ля А8) делает их тока Реплика или Оригинал (как вариант тока бу). АЕЗ ББС и прочие такой дизайн не делают. Реплика по словам самих же продавцов облезает... И куда бежать вешаться?
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Интересно как сразу они начнут облезать ,может их лаком сразу покрыть каким нибудь
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 ОБлезли после зимы все 4, на эту зиму покрыли лаком, ну обработали и покрыли , полез тока один пока. может из за того что криво сделали
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Ну я то беру на лето и вроде как дают гарантию ,так что завтра подвезут ,теперь резину буду подбирать
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Приятель брал прошлой весной реплику пр=ва Италии. Никаких трабл, диски дизайна RS6. Отменно ходят. Цена была 5.500 за диск.
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 Да не пытались они втереть просто зимняя резина у меня стоит на дисках а второго комплекта на лето нет,вот и решил взять на 16
Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35 На сколько я знаю, Реплика- это Италия. ЛС- это Тайвань. По Турции информации нет. Репликой стали называть все, что похоже на родные по дизайну, но не от производителя. Сложилось это так, когда фирма Реплика стала выпускать "подделки" и была на тот момент основным поставщиком. То, о чем говорил я, было про ЛС. Про Реплику говорят, что она получше по качеству. Колпаки от реплики не подходят, проверенно, родные колпаки вообще не встают. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42475 Вот тут есть инфа, где колпачки брать. Проблема повальная. В Кунцево про это знают и продают по 1500р за колпак, а иногда и больше.