Replika AUDI A8 GMF ET 35

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем KAN, 21 мар 2006.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Заказал сей сабж ,производство Тайвань ,кто нибудь юзал эту Тайвань как она вообже балансируеться и не облезет ли

Вложения:

• A8.jpg
      A8.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      88
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Replika AUDI A8 GMF ET 35

Андрей не хочу тебя расстраивать, но говорят, что малейшая царапина и пошел облезать хром. По остальному нормуль.
    Сам не юзал, но катался на другом Тайване - RW и то мало и только летом. Вполне нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Вот именно на этой модели или весь тайвань такой ?
    А когда он начинает облезать может как то можно вылечить

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Знаю только, что хромированные в основном облезают из-за всякой гадости на дорогах. Особенно зимой... Это касается в основном фирм - дублеров (Тайвань, Турция и пр).

Обычно как начинает облезать - заливают лаком или в покраску. Если диски только на лето, то нормально. На зиму надо что-то по-проще, вернее что не жалко.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Захар я и беру чисто на лето на зиму у меня на оригинальных дисках зимняя резина так и останеться

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Эх, надо было поиском ДО заказа пошерстить :( :unhappy:

Я ж про эти диски (они не Replica, а LS называются, если Тайваньские) уже писал несколько раз.

Проблемные диски. Постоянно слетают колпаки, закрывающие болты, псевдо-хром облупляется от Керхера. Как раз недавно писал, что скоро красить поеду. Еще раз не взял бы ни за что.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Забыл сказать:

Зимой не них не ездил, а "хром" начинает облезать без всяких предварительных царапин под напором воды из Керхера/аналога.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Да наверное придеться отказываться привезут то только завтра ,а может и не все так плохо , а хде тогда взять такой дизайн но не Тайвань может знает кто

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Replica декларируется от 3 производителей: Италия, Тайвань и Турция.

10. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Захар тоесть их можно взять на лето я правильно понял :shock:

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Облазят! у товарища облезли.

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А какие тогда брать что-б не облезли?

13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Кстати вот тож вопрос, по дизайну нравятся 5-6 прямых полос (а-ля А8) делает их тока Реплика или Оригинал (как вариант тока бу). АЕЗ ББС и прочие такой дизайн не делают. Реплика по словам самих же продавцов облезает... И куда бежать вешаться?

14. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Интересно как сразу они начнут облезать ,может их лаком сразу покрыть каким нибудь

15. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

ОБлезли после зимы все 4, на эту зиму покрыли лаком, ну обработали и покрыли , полез тока один пока. может из за того что криво сделали

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Ну я то беру на лето и вроде как дают гарантию ,так что завтра подвезут ,теперь резину буду подбирать

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Приятель брал прошлой весной реплику пр=ва Италии. Никаких трабл, диски дизайна RS6. Отменно ходят. Цена была 5.500 за диск. :D

18. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Торговцы пытались втереть что это мол летние диски :rolleyes:

19. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Да не пытались они втереть просто зимняя резина у меня стоит на дисках а второго комплекта на лето нет,вот и решил взять на 16 :umnik:

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На сколько я знаю, Реплика- это Италия. ЛС- это Тайвань. По Турции информации нет. Репликой стали называть все, что похоже на родные по дизайну, но не от производителя. Сложилось это так, когда фирма Реплика стала выпускать "подделки" и была на тот момент основным поставщиком.

То, о чем говорил я, было про ЛС. Про Реплику говорят, что она получше по качеству. Колпаки от реплики не подходят, проверенно, родные колпаки вообще не встают.

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42475 Вот тут есть инфа, где колпачки брать. Проблема повальная. В Кунцево про это знают и продают по 1500р за колпак, а иногда и больше.