мечтаю о 20 дисках... Сейчас стоят 18 5 руковов. Родные 20 очень небюджетно.. Комрады стоит брать реплику и экономить или чуть подкопить и взять родные??? И может у кого есть опыт пользования репликой?? Вы меня отговорите чтоли... Или нечего бояться?
Re: реплика Дружище, с таким профилем, который предназначен для 20-го диаметра, твоя реплика не проедет и тыщи км. Первый невнимательный залет в выбоину и ку-ку... . Реплику можно брать, когда профиль такой, что не позволит диску соприкасаться с рельефом дороги. У меня знакомый владелец шинки - постоянно ему реплику с низких профилей таскают, то гнутую, то треснутую.
Re: реплика Во!! Зачет за совет... Просто несталкивался и незнаю. прям отпустило)))) а то цены ну прям оооочень на них заманчивые)
Re: реплика красота с ними , цены на них - это понятно , но ты же вроде с Чехова и знаешь что реалии российских дорог начинаются практически сразу за МКАДом ( живя в Балашихе это уже ощущаешь ) . а уж Чехов , Серпухов ( там у меня родственники и дача ) ... какие накуй 20-ки с их профилем ?
Re: реплика Юзал 19 и 20 нормально, но правда брал реплуку WSP только. Вот паренек гоняет на них http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/alexionov/. Про реплику 90% говорят говно потому, что покупают пластилин по 3 тыс или ни когда не юзали реплику. Бери WSP и не парься.
Re: реплика ТС , бери 19-е , у них на А6 С7 резина идет 255/40 , а на 20-х 255/35 - 1.5 см. разницы в высоте профиля резины все же , да и смотрятся не ущербно вполне . с 20-ми слишком большой шанс докупать потом шины и катать диски из за дорог МО .
Re: реплика Парни WSP в Россию больше не поставляется. Все что продается в Москве из реплики говно полное. Остался дилер в Украине и в Казахстане. Едет с Украины примерно 12 дней. Опытом поделился 4 сезон на разных WSP откатал но проблем. Сейчас продал, так как 19 для нашей маловаты, если ставить так 20.
Re: реплика А кто скажет за сколько реально продать диски 5 рукавов оригинал 18. . ?? 4000на них проехал.. Как новые))))
Re: реплика Я купил оригинальные роторы за 100 здесь.новые с новой резиной.лучше оригинала только ковка.если 20 ые то недавно встречал антрациты здесь.ну поторговатся можно.138 просит.Ник у него Broni
Re: реплика 236 получалось у офицалов.37 диск и 22 резина.а я взял за 100 новый комплект.оригинал.роторы вроде не ковка.они называются пустотелые литые диски