заказывал со штатов. Контора, что производит эти огни, упирается русским на отрез отказываются продавать! пришлось схитрить, через ребят в штатах заказал. потом мне! поэтому такая доставка
дороговато............попробую в Литве поискать.....!На Е-бэе 200 евро, бери не хочу!!!фивти фивти!!! напишу если что....
ну дешевле чем оригинал 16к. ) в принципе я облазил все! это единственная альтернатива. если, найдешь, что сразу отписывайся)
купил сей девайс с и-бэя, помимо самих огней нужно ещё решётки в бампер и самое главное - нужно другой бампер от С-мобиля. Эта тема уже обсуждалась как-то. А если оставлять родной - то придётся колхозить. Сразу говорю речь идёт об дорестайле
приветствую. а они с обманками!? и как собираешься их подключать? судя по тому что на рестайлинг или на s-line, то будешь резать крепления под ПТФ, а диоды корячить на их места.....подключать наверно тоже будешь к продам ПТФ.....как собираешься ошибку БК обойти?? если есть выход-поделись решением!!! Ps я просто тоже корячу эти DRL в бампер, но пока никак не могу победить ошибку бортового....
так ошибку не проблема обойти,ставишь обманку и все..на ебэе вместе с этими огнями обычно идут обманки+блок для их работы как в оригинале
подключать буду на туманки. да! как буду ставить пока хз. БК обойти просто, ставишь обманку в виде сопротивления. сколько Ом напишу позже
Да вот все тоже чешаться руки их купить. Странно что русским не хотят продавать))) Мне еще не понятно как они мне встанут или нет. Они ведь с изгибом небольшим. И по идее должны влезть, но не примерев не понять на сколько сильно они не влезают.
то что на ебэе продают с этими огнями, это не обманка, а блок управления этими огнями(накал и пол накала!) и конкретно эти коробочки никак не помогут обмануть БК(особенно если собираешься запитаться от ПТФ!!! если обходить ошибку грамотно, то как раз это проблема!!!
а вот это как раз миф!!! и s-line бампер и рестайл все равно придется резать, просто именно к этим бамперам подойдут решетки родные от S, а с дорестайлом придется еще колдовать, вот и все кстати я делаю в дорестайл-доделаю выложу фотки крупным планом! Ps имеются решетки от S(под эти девайсы), покупал себе-выяснилось что они мне не подойдут ваще никак-продам как сам купил, если кому нужно(1250р пара, хотя можем и поторговаться)-абсолютно новые!!