Реплика от dotz/wsp italy

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Noname_s, 27 янв 2014.

1. Noname_s

Noname_s Новичок

23 дек 2013
    21
    Audi a6
    #1 Noname_s, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Реплика от wsp italy

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста-выбираю себе диски на лето: часто предлагают реплики от производителей wsp italy - прельщает в принципе то, что диски сделаны точно как оригинал( и рисунок мне нравится и параметры четко подходят-без замен), но вот кто скажет по надежности. В принципе гарантию дают на 1-3 года-но в интернете где-то читал, что с репликами бывают проблемы-то трещины после пары ям, то сложности балансировки! Кто что может сказать, кто сталкивался пользовался И так далее?!или все таки смотреть mak или oz?! За оригинал уж очень дохера Дилер хочет...:-(
    Спасибо

2. Xenia

Xenia Новичок

12 окт 2012
    12
    А1 2010г.
  3. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
    Вся реплика как оригинал сделана, только если в яму попадетеникто по гарантии менять не будет. По мне WSP Italy слишком завешены по цене

4. antifoxer

antifoxer Новичок

4 июн 2014
    42
    А4/B8 1.8T 11г
    Классные диски!! смотрятся эффектно!

5. Xenia

Xenia Новичок

12 окт 2012
    12
    А1 2010г.
    :rock:

6. Познавака

Познавака Новичок

10 июн 2014
    21
    Audi A4 B5 1997г
    Вот отличные не дорогие ещё диски, литьё, оригинальные, Италия... себе хотел поставить, но стуканул движок, так что не до роскоши сейчас стало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andreyy77

Andreyy77 Новичок

18 авг 2014
    5
    AUDI A6
    Это смотря какая реплика, у WSP Italy вообще 2 гарантии, в той что от импортера меняют поврежденные или расколотые диски без проблем: http://wspitaly.ru/show_main/garantiya-na-litye-diski-wsp-italy-ot-ooo-rotekompani-intl-ruotecompany-intl/, хотя мне пока гарантия не понадобилась, диски норм

8. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
    Гарантия есть конечно, экспертиза если покажет что вы виноваты оплачивать её будете + время потраченное