Друзья. Нужен совет: очень нравятся диски ротор, но оригиналы стоят дороговато. Стоит ли брать реплику этих дисков, производства Тайвань. Или скупой платит дважды?! Прошу помочь. Если тема приобретения реплики дисков уже обсуждалась, киньте ссылку, ибо не нашёл на сайте. Спасибо
Роторы для низкопрофильной резины, а чем ниже профиль, тем жестче требования к качеству диска и соотв. цена. Красота требует жертв-я так думаю.
У меня похожие 20 дюймов, и скажу вам на трассе машина идёт здорово, но по ямам жёстковато, влетел на трассе в яму да так что треснула хромовая накладка на радиаторной решётке и левая противотуманка
Откатал на китайских роторах 2 года (50000км). Стояли на A3 8V 225/45 R17. Проблем вообще никаких не испытывал. Сами диски были под брендом LegeArtis.
по многочисленным отзывам здесь на форуме, взял себе для лета "роторы" R20 от WSP, пришли месяц назад. Выглядят как оригинал один в один. пока естественно не эксплуатировал обошлись в 80000 с доставкой. У нашего дилера цена 48000 за один думаю, что ничем не хуже оригинала будут
80 это с резиной? Если нет, то за эти деньги на форуме оригинал можно найти без пробега. Я жене на а4 в лавке R19 роторы с Контиком в сборе(новые) за 100 взял пару недель назад, с поправкой на R20 это будет +20-30 труб http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445880
Рад за Вас, что попались не за дорого. Я искал тут, ничего не стрельнуло, вот и взял WSP, нисколько не расстраивает этот факт, так как выискивать можно месяцами, а не за горами сезон, литьё и резина в разы поднимутся в цене!
Спасибо, что рады. Пару месяцев до сезона ещё было, можно было поискать, особенно на авто ру и авито там гораздо чаще варианты проскакивают. Брат на f10 М-стиль 19 с Пирелли ранфлетом новые с этикетками взял за 110 на авито( предыдущий комплект у него украли, пришлось покупать) Ps поздравляю с покупкой, деньги Ваши и не мне их считать,извините, если что не так
Спасибо) учту при следующей покупке) все равно рад своему приобретению.маленько не в тему, у меня ппд, теперь естесно и r20) хочу занизить сантиметра на 3, может есть тема где на форуме, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом если таковой имеется( я имею ввиду какой комплект пружин и стоек поставить лучше?) п.с. Заранее благодарю!
Мы катались тоже на ППД, если честно даже не задумывался о занижении, супруга не могла нарадоваться, что после е212 с Директ контролем она может заехать на любой бордюр, за 3,5 года владения даже брызговики не оторвала
Занимаюсь продажей дисков, по "роторам" вообще не было возвратов. Народ очень хвалят неоригинал марки "WSP" Италия. По видо не отличить от оригинальных, даже параметры оригинальные. По качеству проблем тоже нету. Хочу добавить что WSP Италия от Тайванского производителя отличается усиленной полкой. И сам "ротор" рисунок более практичный на дороге. zlodey_krsk - не зря купил их.