И так товарищи аудиводы, так как занимаюсь эксклюзивными красками, то выплыло тут несколько вариантов решения проблемы с помутневшим хромом и окислившимся алюминием 1. Первый вариант это покраска в черный матовый (жесткий или тактильный) 2. покраска в алюминий буквально на днях появилась краска, которая идеально повторяет эффект алюминия, один в один как у Q7 W12:smile42: 3. самый сложный вариант, покраска в хром- эффектом так же все это дело можно применить для внутренней отделки элементов салона тут фотки салонных накладок: тыкнуть сюда
мне накладку АКПП вот такую запокрасить в цвет, максимально приближённый к оригиналу у меня накладка эта покоцана ((
вполне реально во во, поэтому тут и не выкладываю, ну и потом, я ж не комерцию тут развожу, а предлагаю вариант того что можно сделать, потому как во всяком случае под алюминий много кто хотел бы покрасить, а не знают как можно это качественно сделать п.с. себе весь хром в черный покрасил, а знакомый, ща будет пробовать хром пакет освежить.... так что вопрос достаточно актуальный