Привет всем! Была тема "Злой рок StarLine B9" Для всех и персонально для Михаила (Autosecurity)!!!!!!!! Уважаемые Аудиоводы и не только! Обращайтесь только к проверенным и грамотным специалистам (знать бы заранее)! К сожалению под всеми "понтами" в большинстве случаев скрываются криворукие Кулибины или еще того хуже!!!!!!!!!!!!!!! Своей темы в форуме я уже не вижу. Напомню: 4 раза с завидной регулярностью выгорал блок сигналки. Обратился в сторонний сервис (посоветовал продавец магнитол магазина куда случайно зашел - надо пробовать - чем черт не шутит!). По предложению первоначальных установщиков мне необходимо было купить новый блок сигналки. Результат: При проведении обследования авто установлено: Цитирую официальную бумагу: Неправильно подключена сигнализация (силовой выход заж. №2 на включение доп. оборудования) - в результате данного подключения был выведен из строя блок сигнализации. В общем, что бы там ни было новый блок я не покупал - отремонтировали имеющийся. Авто исправно. Проводка в порядке. На сегодняшний день сигналка работает. Проблем нет. Отдельная благодарность Михаилу (Autosecurity), когда я обратился в другой сервис - уверенно "кричал" о неправильном подключении! На счет плавающих оборотов - история отдельная. Надо решать вопрос с газом (поступает "богатая смесь"), кислородный датчик не понимает что ему подсосывают. При выработанном газе, на бензине проблем нет. В любые морозы стартует в течении 2-3 сек. Опускалась до минус 27 при нашей влажности 80-90% (белое море). Предлагаю оторвать руки всем криворуким (прошу прощения за откровенность) засранцам. И еще! Никогда не обращайтесь в сервисы к знакомым знакомых и где сделают скидки и пр. Считаю надо обращатся к знакомымы, но берущим по полной стоитмости! Они как правило рекламу оправдывают! И будет счатье!
Ответ: Решение - StarLine B9 А сам послушал случайного продавца автомагнитолл:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Есть и "кулибины" с правильными руками, только их мало, в автосекьюрити работают обыкновенные люди качественно выполняющие свою работу(судя по отзыву) и разбирающиеся в своём деле, не более того.
Ответ: Решение - StarLine B9 Я тоже уже писал, что из-за неправильного подключения (по знакомству) StareLine B6 через неделю уехал за 50км в сервис АвтоЛеонАрт на эвакуаторе (АКПП встала в аварийный режим). Там мне дали официальную бумагу и с "кулибиных" я получил нормально денюшек. Дайте лопаты и ломы криворуким, что бы могли прокормить себя на стройках.