Решение - StarLine B9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Professor X, 8 мар 2008.

1. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    была Audi 80/B4 1993/ ABT, AUDI A6 (C4) 1996/ADR
    #1 Professor X, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008
    Привет всем! Была тема "Злой рок StarLine B9"

Для всех и персонально для Михаила (Autosecurity)!!!!!!!!

Уважаемые Аудиоводы и не только! Обращайтесь только к проверенным и грамотным специалистам (знать бы заранее)!
    К сожалению под всеми "понтами" в большинстве случаев скрываются криворукие Кулибины или еще того хуже!!!!!!!!!!!!!!!

Своей темы в форуме я уже не вижу.
    Напомню: 4 раза с завидной регулярностью выгорал блок сигналки.

Обратился в сторонний сервис (посоветовал продавец магнитол магазина куда случайно зашел - надо пробовать - чем черт не шутит!).
    По предложению первоначальных установщиков мне необходимо было купить новый блок сигналки.

Результат:

При проведении обследования авто установлено:

Цитирую официальную бумагу:

Неправильно подключена сигнализация (силовой выход заж. №2 на включение доп. оборудования) - в результате данного подключения был выведен из строя блок сигнализации.

В общем, что бы там ни было новый блок я не покупал - отремонтировали имеющийся. Авто исправно. Проводка в порядке.
    На сегодняшний день сигналка работает. Проблем нет.

Отдельная благодарность Михаилу (Autosecurity), когда я обратился в другой сервис - уверенно "кричал" о неправильном подключении!

На счет плавающих оборотов - история отдельная. Надо решать вопрос с газом (поступает "богатая смесь"), кислородный датчик не понимает что ему подсосывают.

При выработанном газе, на бензине проблем нет. В любые морозы стартует в течении 2-3 сек. Опускалась до минус 27 при нашей влажности 80-90% (белое море).

Предлагаю оторвать руки всем криворуким (прошу прощения за откровенность) засранцам.

И еще!

Никогда не обращайтесь в сервисы к знакомым знакомых и где сделают скидки и пр.

Считаю надо обращатся к знакомымы, но берущим по полной стоитмости! Они как правило рекламу оправдывают!
    И будет счатье!

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Решение - StarLine B9

А сам послушал случайного продавца автомагнитолл:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Есть и "кулибины" с правильными руками, только их мало, в автосекьюрити работают обыкновенные люди качественно выполняющие свою работу(судя по отзыву) и разбирающиеся в своём деле, не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: Решение - StarLine B9

Я тоже уже писал, что из-за неправильного подключения (по знакомству) StareLine B6 через неделю уехал за 50км в сервис АвтоЛеонАрт на эвакуаторе (АКПП встала в аварийный режим). Там мне дали официальную бумагу и с "кулибиных" я получил нормально денюшек.
    Дайте лопаты и ломы криворуким, что бы могли прокормить себя на стройках.