Случайно наткнулся на этот девайс: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/overview.html SPH-DA01 - AppRadio для iPhone 4/4S с сенсорным экраном, AM/FM тюнером и Bluetooth Ни у кого нет опыта использования ? По описанию кто активно использует iphone это лучшее решение.
Хм, а как его устанавливать? и "почем похоронить"? По опыту подключения, ФМ транмиттеры самое нормальное решение и безгеморное, только надо нормальный купить от Belkin!
ФМ трансмиттеры - полный отстой. Почему не докупить штатный шнур для айпона? Ну или если это дорого, есть полно вариантов через aux
я думаю это замена головного устройства со всеми вытекающими кроме того, функционал устройства не очень. сейчас у любой китайской головы есть управление айфоном. но, каждый раз, садясь в авто втыкать разъем в айфон... надоедает. так что если нужна просто музыка, купите айпод и пусть он будет прикручен в авто )
Как я понимаю экран полностью дублирует iphone т.е. у тебя получается на передней панели можно смотреть видео , слушать музыку ,громкая связь с упрвлением на большом сенсорном экране pioneer , онлайн карты или навигацию. Если активно пользуешься iphone лучше не придумать.
Вроде разобрался в чем отличия! на Экзисте стоит 3990р В итоге вопрос: 1. Что всетаки лучше? Эта приблуда или трансмиттер хороший типа Belkin да еще и хендс фри? 2.Где устанавливать? В Ауди Юг запросили 7800р. 3. Или не париться и болванки резать))) кончно жесть в Ауди Юг 17500 стоит коробочка + установка.... за что?????
я вообще не заморачиваюсь и пользуюсь штатной громкой связью айфона. цена решения - 0руб, качество - приемлемое питание -через Белкин адаптер
Долго морочил голову на эту тему. Кабель подключается только в спец. блок AMI, который ставится в бардачок. Так вот по прикидкам корпус в бардачок(состоящий из кучи всякой пластиковой фигни) + AMI + все кабели от корпуса к магнитоле + интерфейсный кабель iphone обойдутся приблизительно в 20-25 тыщ. В итоге успокоился и юзаю обычный AUX. Есть какие-то китайские блочки для этой затеи, подключаются напрямую в магнитолу, на ebay стоят около 100-130 долларов.
Народ отличное решение для iPhone всех поколений - это TomTom Car Kit. Цена вопроса от 3к до 7к. Имеет встроенный GPS, что значительно улучшает навигацию. Имеет встроенный динамик (громче чем у айфона) для голосовой связи. Легкой вставил телефон и так же легко извлек из держателя + заряжает телефон без дополнительных проводов) Вещь суппер!
Фм трансмитером в москве лучше не пользоватся чистоты забиты на столько плотно что сигнал будет отвратительным !
Да я пользовал, вроде ничего на частоте 88.5, но он был какашный - кЕтайский с Ибэя. Трансмиттер получается в 3 раза дешевле + на нем есть хендсфри нормальный (пробовал). По звуку конечно будет трансмиттер хуже чем к голове подключить. Пока попробую его, а там видно будет! Как поставлю - отпишусь, может видео запишу.
Народ. Лучше TomTom-a для iPhone нет. Поверьте. Вы, когда начнете пользоваться этим держателем поймете, что эта вещь стоит своих денег. Вот хороший обзор данного держателя.