Решено

Тема в разделе "A5", создана пользователем Kreker_, 22 фев 2022.

1. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    #1 Kreker_, 22 фев 2022
    Последнее редактирование: 31 мар 2022
    Решено

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.489
    Москва
    Надо начать с цепей вы можите недумать что они перескочили или растянулись но так и есть либо их неправельно установили ну а антифриз в розвали ,это надо снимать впускной колектор под ним проходят трубки с антифризом и на них нужно заменить уплотнительные кольца.

3. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    Цепи даже никто не трогал, мотор привезён из Европы контрактный.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.520
    Московская обл.
    Audi
    Вы хоть бы какой мотор написали...
    Совет - отстаньте от антифриза и смотрите то что у вас в ошибке .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    Извиняюсь, забыл. Мотор fsi Cala 3.2.
    Не выходит из головы - что вся ситуация образовалась после антифриза, поэтому пытаюсь простроить логическую цепочку, как и на что могло повлиять. А по ошибке подозрения падают на датчики распредвала, но что с ними могло случиться, даже не знаю.

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.489
    Москва
    Мотор долгое время стоял ,все масло ушло и при пуске натяжители еще не доконца натянули цепи ,газанули вот и перескок ,ну это как одна из версий и еще почему у большенства сложилось такое мнение что если мотор привезен с европы или из других городов и континентов то это чуть ли не новый мотор ,вы думаете на них там моляться.

Владимир_Вартовск нравится это.
  7. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    Если цепь перескочила бы, то была бы потеря компрессии или нет? Просто компрессию посмотрели, вопросов по компрессии не было

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.489
    Москва
    Былаб потеря еслиб цепи перескочили зубов на 5 а в вашем случае это один максимум два и из за этого и есть данная ошибка.