Вот надумал поменять свою покоцаную решетку на новую. Думаю заказать эсочную, но в каталоге два номера решетки:<TABLE><TBODY><TR><TD width=100>8D0853651S 3SR </TD><TD align=middle width=150>granite metallic </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE><TBODY><TR><TD width=100>8D0853651AA3SR </TD><TD align=middle width=150>granite metallic </TD></TR></TBODY></TABLE> Может подскажет кто, в чем отличия то? И гранит металлик это цвет пластика чтоль, типа серый?
Ответ: Решетка капота S4/B5. Вопрос! Похоже эсок в клубе нет... Хоть понять как она выглядит то... Цвет этот гранит ближе к серому или к черному, варианты номера может с хромом и без хрома... Какую ж заказать то
Ответ: Решетка капота S4/B5. Вопрос! Тут ты не прав, Эски есть, просто не заметили твоего сообщения. Выглядит примерно так: http://www.andywhittaker.com/Portals/0/AudiS4-nose1.JPG
Ответ: Решетка капота S4/B5. Вопрос! Да RS будет поинтересней Но я у себя пока все в оригинале оставил.
я вот планирую взять рс-очную,в германию поеду заберу,она "поддельная",но стоит 40 евро,выглядит опупенно))))
Я какое-то время отъездил с решеткой KAMEI (это полностью черная сетка), выглядит зачётно но поднадоела. Подумываю об РС решетке.