Форумчане помогите пожалуйста с номером детали, объездил кучу разборок и все не то. Менял бампер, пришел без решеток теперь не могу найти. https://cloud.mail.ru/public/BhDL/8pv7hEqci
Из этки: 04/97-09/99 - 4B0807682H пр, 4B0807681J лев. 10/99-05/01 - 4B0807682S пр, 4B0807681S лев. Бампер новый брал? Если по вину подбирали, смотри свой год.
Спасибо большое, но оба вина судя по их фото имеют вид круглый под птф у меня ж беда в том что птф другой формы и те что вы скинули не подходят
У меня новые валяются вроде под них, т.к. на мои круглые ПТФ не подошли! Попробую завтра найти вечером и сфоткать!
Ну, если исходить из того что машинки у нас с тобой одинаковые, то: 4B0 807 682 H01С - правая 4B0 807 682 J01С - левая
я после очередной аварии брал бампер на разборе с японоауди, дорестайл с омывайками фар. На старом бампере стояли круглые ПТФ, на новом какие то овальные (как раз как на фото), не хватало одной ПТФ и одной решетки. И если мне память не изменяет решетки на старом и новом бампере совпадали (ПТФ пришлось докупить, решетка подошла со старого бампера) заказывать оригинал будешь? у меня заменитель, какой то китай, решетка встала коряво, болтается при езде. неужели в Питере нет разборки чтоб недорого решетки прям по месту подобрать?
Если родные под круглые, то они идут с углублением отверстий. А на овальных вроде просто вырезано отверстие в решетке и всё!
у меня тоже птф овальные, недавно ездил в деревню и потерял одну решетку на птф с правой стороны( не водительская). У кого есть пришлите плис, оплачу расходы.
короче так же купил бампер б/у, покрасил, а ставить начали оказалось крепления птф крепятся 2-мя болтами в вертикальн ойплоскости, на не как на старом бампере.решетки встали, какие теперь противотуманки колхозить вот вопрос, а потом уже с решетками разбираться.можно было конечно усилители бамперов махнуть но там не все так просто.
Глянул, у меня лежат №№ 4B0 807 681S LH и 4B0 807 682S RH , на одной трещина на длинном усе защелки (на 3 фото правый ус защелки видно с трещинкой)