Ответ: Решетка рад. на 100/45 А я слышал что решока радиатора тюнингованная (сеточка) от Audi 100\45 подходит на Audi A6\C5 рейсталинг (после июня 2001). Это правдо, может кто слышал ???
Ответ: Решетка рад. на 100/45 а вот такую никто не знает где найти? на а6/45 - пожалуйста, а на соточку?
Ответ: Решетка рад. на 100/45 www.in-pro.ru ну насчет крашенных, нефига подобного металические полоски порядка 8 штук, я щаз как раз продаю такую решетку на а4 цена вопроса 500.
Ответ: Решетка рад. на 100/45 она типа хромированная. И то что кружки неполные тоже прикольно. Вообще мне нравится! только на сотку нигде нет
Ответ: Решетка рад. на 100/45 поищи на форуме, была тема с украины, парень используя матерьял со строительного рынка сделал тоже самое, берешь уголки или раскладку и клеишь на двухсторонний скотч. Машина вроде бы А6 капля, но на 45 по аналогии сделать можно без проблем, в Москве видел на 45 много раз такую ерунду.
Ответ: Решетка рад. на 100/45 а не дешевле ли покрасить самому? Сверху можно антигравийкой покрыть... Займет это поболее 5 минут, но, думаю, за день (в сумме) управится можно легко, да и дешевле намного выйдет.
Ответ: Решетка рад. на 100/45 а не проще сделать качественный спортгрилль из нормальной сетки(толстой,с большими сотами,а не как на колхозном рынке)??? очень красиво будет смотреться.. главное стык капота и сетки аккуратно закрыть(чтоб не было видно,как решётка крепится)