Добрый день! Подскажите, какой номер у решетки радиатора от S5? (которая полностью хромирована). Нигде не могу найти.
Друзья, от S ки любая решетка подходит??? Если да, то как разобраться с номерами, ведь есть машины баз парктроников... У меня черная решетка стоит, и если заказывать от S ки серую, то парктроники серые отдельно заказывать надо??? Ну чтоб под решетку подошли???
У меня решетка черная глянцевая, соответственно парк радары тоже глянцевые, на S решетке черные матовые! А я не знаю идут ли парктроники в сборе с решеткой или нет!??? Плюс ко всему я не знаю точно на всех ли S-ках стоят парктроники спереди, отсюда вопрос к номеру решетки!
Передние парктроники есть на всех S5. Если что-то не устроит, в любом сервисе всегда обтянешь за 100 руб серой пленкой свои парктроники в цвет решетки. Да и вообще... Кто на них внимание обратит, кроме тебя? Случайно наткнулся на решетку S5 за 11 тыс. руб на сайте http://audi-plus.ru/
Существуют 2 вида оригинальных решеток S5: platinum grey и black optics. На фотографиях, которые ты выложил выше, слева — покрашенная решетка platinum grey, справа либо тоже покрашенная, либо просто в тени так выглядит. Решетка black optics отличается отсутствием хромированных частей — они окрашены в черный цвет — за исключением логотипов:
Меня вот смущает шильдик S5 на решетке . А ля найтхантерс. Хотя сама решетка очень нравится. Молдинги в стоимость пол решетки тоже не хочется заказывать. Может кто то видел у сторонних производителей решения ?
Ну в общем пришла решётка.... Мои парктроники туда не подходят (надеюсь сами радары одинаковые...) Нужно заказать гнёзда под парктроники для решетки 8T0 853 651 F1RR! Никто номер не знает?????
позвоните в символ7 там все найдут и цены очень хорошие, по моему даже дешевле чем exist у s5 передние парктроники совсем другие