Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) О! Я сначала тоже так подумал, но почему-то решил, что они и так есть с завода... У меня есть!
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) Потом всё-таки решил, что мужика слева на капот приклеили! :rzunimagu Классный тюнинг - ни у кого такого ещё нет! :rzunimagu
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) Блин, как считал??? Я уже три карандаша исписал и 5 тетрадей, всё расчитываю, но никак больше, чем 28.387648 не получается!
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) А решётку оставь - нормально! Прямо как у меня! А лучше сделай всю хромированную! Видел топик сёня про это?
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) Калхоз дело тонкое..........можь как у меня забабахай............. сам делал http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=13739&cat=500
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) интересно почему же??? она смотрится симпотичней,и этот бред про возраст...Вот лучше на всякие акценты спортгрилл ставить не надо...
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) нет. умирать не скоро. я УВЕРЕН что 80ки и 100 переживут многие сегодняшние новые авто.
Ответ: Решетка радиатора (колхоз?) ЭТ ДА, ЛУЧШЕ НЕМЦЕВ НЕ ПРИДУМАЕШЬ, ЕСЛИ НАДО БЫЛО БЫ НАВЕШАЛИ БЫ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ, ОСОБЕННО НЕ ОЧЕНЬ СМОТРИЦА РЕШЕТКА РАДИАТАРА АТ В4 НА В3 :rzunimagu