Здравствуйте, У меня ситуация такая, что я меняю передний бампер и решетку. (на авто Audi A4 Avant 07) Заказал решётку. 8E0 853 651 M 1QP. Решетка пришла класс и значки и эмблемы - всё присутствует. А панели под номер нету. Подскажите плиз код VAG панели под решётку 8E0 853 651 M 1QP. И ещё такой вопрос может кто заказывал решетку новую, а она не с панелью вообще должна идти, может меня тупо поставщик кинул.:icon_suicide:
у меня С-лайн, мне ЕТКА выдает подкладку под номерной знак 8E0807285BB1QP, учти, что она темно-серого цвета. Есть еще нюанс - они бывают с дыркаме под парктроник и без, моя - без. решетка идет без нее, тебя не кинули) хренасе.... 2 270,90р. в ЭКЗИСТе...:icon_suicide:
да тоже тока решетка, скорее всего) брал себе решетку от РС4 - пришла без полкладки под номер, правда докупать не пришлось, от С-лайна подошла как родная.
Ну моя родная не отделяется (она цельная) не как на S-line, но она серая Я заказал черный глянец,вот и интересно,какая придет :smile42: Обычная от S-line отличается по высоте
Жесть. За накладку 2,5 т.р. Тупо за накладку. Решетка 5,5 т.р., это понятно, ну а накладка почему такая дорогая. А-ля "З/ч для тех кому деньги некуда девать" :icon_suicide: Спасибо, что подсказали с номерами. У меня на родной решетке, снаружи не снизу ни сверху болтиков не видно. Скорее всего она цельная (решетка и накладка). Есть ещё немецкая решетка обычная, но там я по-мойму видел, что она с креплениями. Т.е. накладка снимается. Но блин она под парктроники, а у меня их нету. Засада. С одной не снять, другая не подходит. Вечером съезжу до гаража, посмотрю, пофотаю.
Буду ездить без накладки VAG. Ничего не подошло. А покупать VAG влом. Уж очень не бюджетно. Вставку номера саморезами к решетке и все zer good.
я считаю, что любое начатое дело надо доводить до конца. сейчас посмотрев на твое авто, возникает ощущение, что чего-то не хватает...
Вот хоть кто-нибудь бы сказал "... о как здорово смотрится!!!". Автор постарался. Все " ...чё-то не хватает. Закралось такое ощущение". Только бы не к месту, и покритиковать :[:]|||||| Фото как было до перестановки Спасибо, огромное за ощущения. Буду брать.
Энерджи )) не, ну сегодня ты подкладку не поставил, завтра кто-нить ваще бампер передний не поставит, а ему все в один голос "клаааааасссс!!! круууууть!!!! всё так гармонично!!!" ))
))) TSV чувство юмора это "Классс!!!" и "Крууууть!!!" Подскажи а у тебя ETKA рулит? Может ты мне по VIN выдаешь номер накладки. Есть такая возможность?
ЕТКА работает, ВИНы не бьет) у меня С-лайн с завода стоял, я тебе партнамбер своей подкладки под номер уже давал выше - 8E0807285BB1QP
TSV то что ты мне подсказывал выше - СПАСИБО. Не забываю. TSV, а если мне цвет "платиново-серый" нужен. У тебя же "темно-серый". Есть возможность по ETKE присмотреть такую же как у тебя (без парктроников) с цветом "платиново-серый".
TSV огромное СПАСИБО!!! Не поленился же ведь и из ETKA и из электронного каталога elcats и из exist. Молодец!!! Таких как ты - один ты единственный. Спасибо. Признателен. Желаю всегда "попутного ветра" во всем.