парни всех с праздником!Такой вопрос,на днях сбил птицу решетка радиатора в дребезги.Подходит на олроуд решетка с простой ауди
Сначала надо было выяснить подходит или нет, а пом уже за птицей гонятся А если серьезно, то я снимал пол года назад решетку и примерял к А6, но хоть убей не помню, вроде не подходит.
сама решетка подходит, но у А6 замок капота другой. если поменяешь еще и замок, тогда все встанет, если оставишь замок свой, тогда только оригинал
А мне дилеры поставили решетку без шильдика quattro. А allroad бывает только quattro из чего я сделал вывод что она с простой A6
Есть роуды евроиейские без шильдов вообще и на решетке радиатора нету кваттро. Так что не факт вообще.
Шильдик можно поставить отдельно имеет номерок 4B0 853 736 A2ZZ, кроме того нужно два зажима 8L0 807 180. Цена на шильдик вместе с зажимами будет около 800 руб. в эксисте.
А решетка на сколько сильно сломана?? Обрамление хромированное по кругу живо и крепление ее к капоту? Или совсем разлетелась??
Ну как бы я хочу это на днях сделать. А свою решотку не хочу крамсать, ну то есть проще взять поломанную. Я лучше потом свою отдам, если все получиться с сеточкой.
Знаю где купить решетку радиатора за 3 тыс руб НОВУЮ)))))) Меняюсь инфой на старую решетку)))))) Можно ее фото разбитой)))))