Спасибо за помощь Виктору из славного города Магнитогорска, который 2 дня не мог отправить тр.комп. решетку, т.к. затопило на хер Магнитогорск! Завтра приедет с утра на Казанский вокзал с проводником. Кстати в Москве хер найдешь эту часть решетки! Ее просто нет, бери в сборе за 13000!
Решетка на Аллроад состоит из двух частей, внутренняя и наружная на наружной хром .Чтобы ее поменять надо бампер снимать и разбирать решетку.Б\У не найти вообще! Новая только в сборе за не вменяемые деньги. Чутка зацепил и готовь 500$ Капот новый 43000, б\у 13000 , бампер б\у тоже не найдешь! Не держит удары вообще, все пластиковое и ломается на раз! Ткнулся в идиота мордой, готовь 2000-3000 $ Это так для тех кто хочет приобрести данный автомобиль! Телевизор пластиковый-цену не знаю, б\у 6000 р. Радиаторы легко пробить и согнуть звуковыми сигналами, которые на решетке приделаны. Короче не дешево стоит легкий пендаль в жо...у!
Сучувствие... не стоит, 60000 за каско -фантастика! Аккуратнее ездить; когда перед тобой в ряд влетает Санта Фе и оттормаживается в ноль....попробуй!
В смысле - очень дорого? У меня чуть меньше 40000, без франшиз и до 1200000. Без КАСКО на наших машинах страшновато ездить. Вот поэтому я и поставил видеорегистратор.