Решетка радиатора

Тема в разделе "A3", создана пользователем Bopo6ej, 17 июн 2020.

1. Bopo6ej

Bopo6ej Новичок

12 апр 2020
    8
    Москва
    Всем привет. Ауди а 3 8v 2019г. Что хочу. Решетку радиатора или покрасить или вообще поменять на рс, плюс хотелось бы птф поставить, подскажите как лучше сделать и где хорошо сделают. Погуглил, цены на решетки разные везде, да и вопрос где покрасят нормально и соберут без поломок. Большое спасибо, в теме ауди новичок, соряныч)

2. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Решетки чаще всего не красят, а обтягивают винилом (речь ведь о хромированной окантовке?) Есть вариант с заводской черной отделкой, как был у меня до того, как я поменял решетку на RS.

RS3 решетки бывают оригинальные (ищите б/у на разборках или ebay, allegro.pl) и китайские копии, как у меня.

Оригинал всегда лучше, если сможете себе позволить. 2 нижних паза для крепления решетки к бамперу у RS не совпадают с защелками А3/S3 бампера примерно на 1 см, но это всего несколько минут работы :)

Китайские решетки сразу подогнаны к А3/S3 бамперу и становятся без проблем. Из недостатков могу отметить то, что придется срезать примерно 1 см с фронта переднего отбойника, или как это называется та фигня за решеткой прямо за номером. Надо срезать как пластик, так и пенопласт за ним. Потом все становится на место.

RS3 Grille 5.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...