Всем привет! Подскажите если кто сталкивался: нужны решетки ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Подскажите пожалуйста код детали. В каталогах есть только на штатный бампер, в экзисте тоже ничем не помогли.
Я себе ставил морду эс-лайн.. покопался в бумагах, номера именно на эти решетки не нашел, к сожалению Но там не только их менять нужно, еще спойлеры колесных арок, стяжки три штуки нужны, нижний дефлектор, защита двигателя.. и вроде все.. ну бампер) Ааа.. и еще переходники-адаптеры нужны под вторую (большую - центральную) защиту двс.. Но если ориентироваться на pr-коды в каталогах.. 2к7 - s-line, 2k3 - обычное исполнение. получаем лев сторона - 8T0 807 681 B01C прав сторона - 8T0 807 682 E01C На счет правой нужно дополнительно уточнить код опции радарного круиз контроля, там два варианта эс-лайн этой решетки, либо с круизом этим, либо без..
Бампер, решетки вокруг птф, три стяжки, новая передняя защита двс, дополнительно адаптеры в среднюю часть защиты двс, спойлеры передних колес и накладка на бампер нижняя. Номера попозже постараюсь написать всего что нужно для переделки в эс-лайн
8T0 807 899 - стяжка для эс-лайн бампера, нужно три штуки 8T0 898 821 - адаптеры, заказывать нужно один (это уже комплект, внутри их пара, лев и прав) 8T0 853 887 G и 8T0 853 888 G - спойлеры 8T0 807 233 A - защита передняя часть 8T0 807 647 1RR - вставка в бампер нижняя, брал серую, бывает еще хром и другие. Но это все под мою машину, у меня год другой. По твоей машине не скажу, эти номера мне подбирали по Вину. + еще, не забудь, что все новые детали прикручиваются винтами и шурупами, которые в комплекте не идут (кроме адаптеров, с ними в комплекте все есть), то есть нужно покупать шурупы к стяжным лентам (6 шурупов), спойлеры колес к ним тоже нужны новые шурупы, старые по длине не подходят, и к вставке нижней в бампер тоже нужна куча шурупов новых, сколько точно не помню, но то ли 20, то ли около того, там куча мелких шурупов. Я все заказывал оригинальное, чтобы не гемороиться при сборке.