Решетки в бампере А4/В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем Игрим, 15 июн 2011.

1. Игрим

Игрим Новичок

25 апр 2008
    43
    А4/В5 1.8 98г.
    Не нашел этой темы, подскажите как снять боковые решетки в переднем бампере, левая понятно, там защелка и проушина под ней, а как быть с правой? Ломать как-то не хочется. Хочу в них установить дневные ходовые огни, они в аккурат между ребер встают.
    Ну и ещё вопрос, слева край переднего бампера отвис сантиметра на два. Слетел с защёлки? Бампер снимать надо?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Приветствую! Правая снимается как и левая. Крепления одинаковые. Если не получается, сними среднюю и просунь руку, должно получиться. Удачи!

1 человеку нравится это.
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Насчет провисания бампера, да слетел скорее всего))) У меня тоже самое))) Поправляю периодически))) Берешь в районе подкрылка за бампер, подтягиваешь чуть на себя, и вверх его застегиваешь) А вообще крепление можно поменять, оно стоит оригинал 300 рублей вроде)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игрим

Игрим Новичок

25 апр 2008
    43
    А4/В5 1.8 98г.
    Спасиб-спасиб!!!
    P.s.: а спасибки можно вешать куда-нить?)))

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Так точно)) Восклицательный знак в синем кружочке под именем пользователя)