очень хорошо,что появилась эта тема.тут тоже собираюсь этим заняться.задолбали сколы.видимо,придётся брызговички повесить поздней осенью на зиму и весну.по наблюдениям-в эти времена года болше подобных проблем.соль,песок,камни.передние колеса пескоструят арки и пороги.:very_cool:
Тоже поюзал Автоцинкор (в пятницу приобрел в Южном порту, комплект стоил 200 рэ). Сказочная вещь, теперь можно открывать цех по оцинковке ведерок
По-поводу бесцветной антигравийки тоже очень интересно, а то на покраску бампера попал после зимы. Действительно ли она бесцветная?
При нанесении практически да. Но вот при эсплатации обработанные участки преобретают матовый оттенок То Алл. Большей частью сколы прям по арке крыла, я подмазку по номеру краски купил, и замазал без обработки. держится не долго. но по цвету = ) Думаю зделать хорошо надо иметь опыт покраски и проф приблуды, а поупать чегото по № шкурки - на покраску попасть можно
жаль, а то я хотел после покраски.... по-поводу подмазки, где вы приобретаете или как называется, дело в том что № краски у меня отсутствует и возможно ли как-то подобрать, или только визуально.
На Кунцевском рынке брал Турецкая, для ауди, размер как лак девчачий = ). Был еще аэрозольный балончик, как я понял для крашенных бамперов самое оно, его не взял, больше такого там не встречал = ( № у меня продублирован на бумажной наклейке в багажнике где запаска.
По поводу бесцветного антигравия - я после покраски покрыл бампер им бампер задний и арки передние. Всё класно единственное тренировался на нижней части крыла там слой толстый получился и заметно а в остальном супер - после зимы помыл чисто ни сколов на крыльях ни царапин. А на бампере как лак выглядит и не желтизны не матового цвета нет
Цвет серебро металик а фирма HiGear (помоему так пишется) балон чёрный с серм- в Кэмпе 200р Будешь красить будь очень оккуратен это не обычный антигравий он более жидкий и при нанесении как бы растворяет краску и лак но тут же засыхает (5 минут ) и потом не отличишь короче попробуй на несаметном участке а потом пробуй.
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь. а поверхность чем-нибудь обработать перед этим? в каком он состоянии, в смысле аэрозоль(балончик) или его кисточкой наносить?
Андрей, сегодня в КЭМПе (Ниж.Мневники) увидел как раз: Hi-Gear, антигравий прозрачный, 311 г., спрей. Серый баллон с прозрачной крышкой, 196 руб. Может, и в Ясеневском КЭМПе есть, посмотри. Если нет, я тебе могу взять, т.к. часто по утрам мимо мневниковского езжу, потом состыкуемся.
Ты скоро будешь этим заниматься? Я бы глянул у тебя на результат обработки антигравием. Да и про детали процесса поспрошал бы. Дай телефончик в личку, если мона, плиз! Пора уж по-соседски пообсчаться живьем как-нить, а?
Андрей-че-то я не понял, перечитал и опять не понял. Сначало ты спросил что такое бесцветная антигравийка, а потом объяснил как ей пользоваться и какой результат.
Всё просто сначала спросил - далее сказали что к чему - а потом (смотри даты) я поделился опытом что к чему и почему