Решил я тут пока погода не лётная....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 30 июн 2003.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Андрей.
    А слона(дату) я то и не заметил:laugh:
    Еще раз спасибо. Извини за недоразумение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Нашел вариант без покраски: хромированные накладки на колесную арку Audi 100 (C4), A6+Avant (91 bis 97) Edelstahl poliert 1 Satz = 4 Stuck -112 у. е.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleman

Aleman Guest

Народ, я вот давно изучаю эту тему по сколам.
    собираюсь тоже обработать арки и пороги антигравием.

Но одна проблема все больше портит мне настроение. Дело в том что на крыше у меня стоит антенна (короткая такая). Я подозреваю, что енто муляж (нахрен немец эту хрень на крышу поставил - хз!!!). Короче, эта байда отстает от крыши. стоит она на резиновой основе. Эта резина подгнила или сотарилась, потом её керхером размаслали и теперь там видимо скаплиается ржа((((((
    Осенью я приклеил как смог аккуратно антенну к крыше черным герметиком. Зимой герметик задубел и сейчас опять все отстает. Ума не приложу что сделать. Оторвать антенну нафиг, так может её потом вообще не приклеишь (да и чем - хз?), оставлять так тоже не вариант, ехать в сервис так они заломят покраску всей крыши нах это мне надо.
    Огромная просьба посоветуйте что-нибудь. Может кто в курсе:confused:

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Сия антена, может быть тефонной, крепится на обоюдо липкий паралон, но при этом с другой стороны должен прилеплятся приемник на такойже скотч.

5. На счет антенны ты явно погорячился :umnik: . Через стекло - это понятно, но вот через металл.......????? Скорее всего ее прилепил какой-нить "продвинутый" тинейджер, реньше ездивший на этом АФТО, так, для понту! Теперь пришла пора "собирать камни"... Клеить-переклеивать этот отбамбас, или "кляксу" лепить:( :( :(

6. Aleman

Aleman Guest

Vadgr,

подскажи,что значит тефонной?

С уважением

Павел

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А у меня тоже антенна на крыше есть! Вот только не пойму - для чего.

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    В смысле телефонной :D :D :D