Нашел вариант без покраски: хромированные накладки на колесную арку Audi 100 (C4), A6+Avant (91 bis 97) Edelstahl poliert 1 Satz = 4 Stuck -112 у. е.
Народ, я вот давно изучаю эту тему по сколам. собираюсь тоже обработать арки и пороги антигравием. Но одна проблема все больше портит мне настроение. Дело в том что на крыше у меня стоит антенна (короткая такая). Я подозреваю, что енто муляж (нахрен немец эту хрень на крышу поставил - хз!!!). Короче, эта байда отстает от крыши. стоит она на резиновой основе. Эта резина подгнила или сотарилась, потом её керхером размаслали и теперь там видимо скаплиается ржа(((((( Осенью я приклеил как смог аккуратно антенну к крыше черным герметиком. Зимой герметик задубел и сейчас опять все отстает. Ума не приложу что сделать. Оторвать антенну нафиг, так может её потом вообще не приклеишь (да и чем - хз?), оставлять так тоже не вариант, ехать в сервис так они заломят покраску всей крыши нах это мне надо. Огромная просьба посоветуйте что-нибудь. Может кто в курсе
Сия антена, может быть тефонной, крепится на обоюдо липкий паралон, но при этом с другой стороны должен прилеплятся приемник на такойже скотч.
На счет антенны ты явно погорячился . Через стекло - это понятно, но вот через металл.......????? Скорее всего ее прилепил какой-нить "продвинутый" тинейджер, реньше ездивший на этом АФТО, так, для понту! Теперь пришла пора "собирать камни"... Клеить-переклеивать этот отбамбас, или "кляксу" лепить