Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ramo, 14 ноя 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Двиг AVK (он же BBJ ASN )

Вот и настал тот момент, когда надо перебирать ДВС.... собсна на мысль натолкнул расход антифриза и "прибавление" масла ! грешу на прокладку гбц (дай бог - не сама гбц и ваще шорт блок)
    Заодно и гараж свободный появился, да и вообще, откапиталить пора его...

Подскажите пожалуйста, какие прокладки надо купить, сальники и датчики, чтоб всё конкретно обновить.
    Снимать буду вместе с ГБЦ ... хочу всё зачистить поменять и поставить...
    И ещё - как менять гидрики?))) рассухиватерь вроде нужен и сами гидрики, да?

Еще есть маленькая просьба - нужен инструмент фиксирующие к/валы при установке ГРМ...у кого то есть такая штука? вроде называется T40030.

До этого имел тока дело с AAH - тока давно, года 3 назад.
    Жду советов.

Фотоотчет будет)
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Судя по вопросам -сам ты этого никогда не делал--совет--лучше не начинай.Разобрать может и разберешь -а вот собрать???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тошиба

Тошиба Новичок

16 окт 2011
    54
    А6/С6 05г., 3.0Q
    И собрать - соберет, вопрос времени. Только головки сам не делай отдай мотористам, работа стоит не дорого а вот самому сделать если не спец - тяжело. Фиксатор т40030 не просто будет найти. PS я тоже года 4 назад AAH сам делал на A100, двигатели очень похожи.