A6 C7 Решил поменять А6 С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем m012c, 28 янв 2014.

1. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Всем привет! Вот решил поменять свою А6 3.0 TDI! Скажу сразу машина мне очень нравится! проблем не было никаких! Но ей 2 года поэтому решил сменить! в связи с этим хотелось бы поинтересоваться:

вопрос №1
    Кто нибудь в курсе реальных цен(желательно с ссылкой на ОД) с хорошей скидкой на а7 на сегодняшний день! Интересно только 3.0 и только TDI. комплектация интересует хорошая (как минимум доводчики, LED, безключевой доступ, 4-х климат, комфорт сиденья, навигация)

вопрос(совет) №2
    а7 по сути почти та же а6(ПОЧТИ) поэтому интересно ваше мнение может марку сменить? Посматриваю на 530xd рестайлинг(gt не нравится) ну и на х5 в предыдущем кузове! Хотя впринципе а6 не надоела, просто хочется чего то более нового что ли! Достаточно ли только внешних отличий а6 и а7 для этих желаемых новых ощущений?

З.Ы буду очень признателен за комменты, в ветке а7 тишина какая то :(

2. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    По поводу первого вопроса не помогу.

Второй вопрос мне кажется простой. Главное вам решить, чего вам хочется. Я был не готов взять 5-ку, так как за те деньги, я бы взял барабан и еще отвратительного качества. На вкус и на цвет. Если уже правда надоело, можно попробовать чего то нового. Думаю если пересесть в А7, то вы получите тоже самое что и А6, только рулиться будет чуть по другому и ниже. Да тем более рейсталинг на подходе(если для вас важно)

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Какой смысл менять шило на мыло? Если хочется новых ощущений, то нужно что-то реально более мощное, отличное по качеству. Попробовать порше, ягуар, мерседес AMG серию. Если ауди, то почему не rsq5? Если денег нет, то зачем через 2 года скидывать машину, которая нравится?

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага, плюсану.. Лучшее - враг хорошего. Менять хорошую машину на непонятно что, это странно. Я бы брал что то реально лучшее, чем А6 3.0д. Если речь только о дизеле, то например БМВ 535д или 550д. Но у БМВ свои косяки..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Apofis

Apofis Участник форума

7 сен 2012
    118
    Q7 3.0TDI BUG
    не думаю что бмв 5-серии будет прям "АХХ" после А6
    Новый мерс Е-серии будет, особенно с АМГ пакетом

а вообще я бы смотрел в сторону больших кроссоверов - тотже мерс МЛ новый, ку5рс как было предложено выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А разве ваши морозы - не проблема?
    Как машина себя ведет при ниже -30?
    Сегодня, например, ты за рулем?

7. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Всем привет. Если лить нормальный дизель - никаких проблем нет. Сегодня я за рулем, как и в любую другую погоду!

Для ТС... А7 внутри такая же как и А6, это тебя может смущать, я думаю. Внешне А7 смотрится совсем иначе и для меня это важно. Она тяжелей, поэтому машина ощущается совсем иначе. Шумка лучше, пневма комфортнее.

Про бмв 5. Она тяжелей А6 на 90 кг!!! Хотя это машины одного класа. Задние фонари с лампами накаливания..... Нет пневмы. Характеристики двигателей очень схожи и нет ланча, а в разгоне пишут 5.7.... Короче, бмы - отстали и много врут. В топку

8. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Ну и полный привод бмв не такой уж и полный...

9. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    #9 DECO, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Кстати, если хочешь реально новых ощущений, бери А8, не задумываясь!

как минимум доводчики, LED, безключевой доступ, 4-х климат, комфорт сиденья будут в машине за 3 млн.р.

Плюсом будет люк, двд, тв, подогревы всего и она будет лонг. Единственный минус - она будет дорестайл, но ты я вижу и на ха5 в предыдущем кузове готов.
    Бери, счастья будут полные штаны. После А6 - это самый логичный выбор.

Потом не забудь проставиться за совет!

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    согласен, что то про БМВ я погорячился:) Тогда либо Мерс Е350 кги, который будет все равно хуже ехать, чем текущая Ауди, либо действительно А8 на пневме:nod:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сегодня в Екатеринбурге -36, m012c, как ты завелся с утра на дизеле?)

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Из заметных плюсов А8 - активный руль ( это просто космос - потом просто нереал пересаживаться на машину без него), торпеда в коже, да и вообще все в коже или алькантаре, шумоизоляция, нереальная пневма...

13. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    думаю, также как и я сегодня завел свою при минус 28

заправляюсь на роснефть. в паспорте качества написано, что замерзает при минус 40.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Согласен, жалкая "подключалка"...:cool:

15. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Мороз это вообще без проблем! Вебасто стоит! Сегодня утром температуру -36 показывал компьютер в машине! Отлично завелась! Это третья зима и проблем с этим нет!

16. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    А8 все на пневме. и купить сейчас за треху можно. это даром.

17. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -

Это с вебастой она завелась? А у меня такого нет. Без вебасты вообще она заведется в -35?

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    350d нету пятерок в России :( были раньше и то вроде только gt! А какие конкретно у бмв косяки?

19. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Думаю заведется! Если дизель с хорошей заправки ну и масло не левое какое нибудь! -31 забывал включить вебасту и заводил без проблем!

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну здорово, если дизель заводится в такие лютые морозы.. Значит будем рассматривать дизель при покупке следующей:)
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130
    Это форум БМВ клаб, почитай темы, я думаю будет интересно:)