Всем привет! Вот решил поменять свою А6 3.0 TDI! Скажу сразу машина мне очень нравится! проблем не было никаких! Но ей 2 года поэтому решил сменить! в связи с этим хотелось бы поинтересоваться: вопрос №1 Кто нибудь в курсе реальных цен(желательно с ссылкой на ОД) с хорошей скидкой на а7 на сегодняшний день! Интересно только 3.0 и только TDI. комплектация интересует хорошая (как минимум доводчики, LED, безключевой доступ, 4-х климат, комфорт сиденья, навигация) вопрос(совет) №2 а7 по сути почти та же а6(ПОЧТИ) поэтому интересно ваше мнение может марку сменить? Посматриваю на 530xd рестайлинг(gt не нравится) ну и на х5 в предыдущем кузове! Хотя впринципе а6 не надоела, просто хочется чего то более нового что ли! Достаточно ли только внешних отличий а6 и а7 для этих желаемых новых ощущений? З.Ы буду очень признателен за комменты
тогда сейчас стоит взять авто без ледов и с-лайна, сэкономив на этом некую сумму, а потом сделать рестайлинг с матричными фарами и новыми бамперами)
#1. Цены: обзвонить дилеров и за 30-40 минут все станет ясно. #2. Бмв и AUDI разные машины. Вернее, Audi - машина, а бмв - фетиш из 90-х. А лучше заказать "под себя", подождать 2,5-3 месяца и получить полный комплект желаемого.
Вот и нам расскажите машина с двойным S-line (со спорт седушками) или комфортными + навигация. Сколько стоит такая машина, если такая есть в наличии.
Нави, led, пневма подвеска, 4 зонный климат, комфортные сидения, вентиляция сидений, без ключевой доступ, эл. Привод рулевой колонки, дуб, валькона, 19 литье, диоды в подсветке салона и доп подсветка салона и порогов. Именно 3,7 )))) правильно датик написал ))))
Перед покупкой своей машины я был ВО ВСЕХ салонах Ауди в Москве и ближайшем подмосковье. Катался 1-2 недели и в пятницу решил отказаться от покупки А7, точнее перенести ее на пол года-год. НО встретил менеджера Тимура в Ауди-Восток (Балашиха), это было единственное место, в которое я не доехал, так что я супер счастливый обладатель А7 в жирной и красивой комплектации за оч. разумные деньги. Комплектацию свою я уже перечислял. Дело фарта) Машина была в наличии и в ней было все то что хотел, даже цвет машины (экстерьера и интерьера), т.к. хотел машину белую, а внутри полностью черную. + еще хренова туча опций, которые мне не нужны были, но которые были в машине и без которых теперь жизнь-не жизнь =) Машина ждала меня по ходу) P.S. У Ауди же 2 вида белого цвета, а получился именно тот, к которому было предпочтение =))) Но после 2 недельник "объездов" все салонов был готов купить уже машину любого цвета, лишьо бы норм прайс был и нави с спорт.седушками)
Рестайлинг привезет новые двигатели (258hp diesel?) и экстерьер. Могу сказать со своей колокольни. Если вы хотите менять А6, то только на грейд выше - А8 или 6'ку БМВ, CLS? или ждите нового поколения А6. Купив А7 вы не получите больших различий с А6.
Авоська для пассажира, а не водителя. Шестерка бмв на любителя. Сейчас альтернативы CLS нет, ибо Рестайл панамеры неизвестно когда будет, рестайл А7 в октябре. А Менять А6 на нынешний А7 бессмыслица полная (если конечно шестерка последнего поколения).
Кортокая база вполне для водителя, CLS = E-klass и скоро тоже рестайл, Панамера уже имела рестайлинг и надо ждать следующего поколения. 6 бмв на людбителя? Так и любое авто на любителя...