в связи с протечкой дождевой воды в салон пришлось вынимать салон. что б просто так фигнёй не заниматься решил поставить музон нормальный. и так: куплена с оказией Рockford Fosgate на фронт T162S серии Power http://www.rockfordfosgate.com/prod...ly_id=29&item_id=91973&locale=en_US&p_status= Превед, Стасяныч вынул ВЕСЬ салон под шумку и прокладывание кабелей (фото позже). кабелей много, т.к. фронт с поканальным усилением. начал, естественно, с самого простово: твитеры. основная задача устоновить в стойку "как родной". и под штатную ткань. до окончательной сборки всей музыки направленность головок меняться не будет. под штатную обшивку не один нормальный стакан не влезает, поэтому пришлось испоганить алюминиевый (в комплекте.) и понеслась: подиумы лепил из пластелина Мистери. вообщем удобная штука, тока липкая очень. Руки и шпатель (шоб шкуркой потом не обрабатывать) пришлось смачивать водой. Получилось прочно и твёрдо. высота подиума получилась около 1см, поэтому штатная ткань натянулась без вопросов. осталось самое трудное. подиумы в дверях. обшивки уже раздербанил. заказал основу под подиум (лобзика нет, да и резать негде). всё осложняется тем, что делать решил сам, а времени почти нет. продолжение, думаю, через недельку
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай Молодец! Симпотично! И довольно практично! Только, ИМХО черный твиттер на сером фоне ловит акцент на себе - может их покрасить снаружи в цвет стоек?
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай живьём ништяк смотрится а если всё прятать от крадунов нах тогда ставить? твитер довольно высоко сидит (сомнительное размещение, конечно, но будем посмотреть), а лобовое чуть не наполловину закрыто наклейкой. вспомнил! ещё наклейки Рockford Fosgate есь (опять респект Стасяныч) буду на заднее боковое стекло колхозить, када заиграет
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай Да я не пионерию имел ввиду, когда про акцент говорил, но если в живую, говоришь, смотрицца - тогда конечно ниче не надо красить!
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай Леш, а дальше что? Задние колонки у тебя же в дверях? Туда тоже подиумы или просто на подзвучку оставишь и саб в багажник? И ежели не секрет - почем и где заказывал основу для подиумов? По сабжу - симпотно получается, руки из нужного места
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай основа под подиум - это просто доска МДФ с дыркой, вырезанная по лекалу. мне режут знакомые, которые занимаются музыкой и сигналками. ваапче на любом строительном рынке вырезать смогут в задних дверях штатные на подзвучку остаются. или ваапче отключу. Саб в багажник в нишу запаски. Скорее всего тоже Rockford Fosgate, тока серия подешевле Punch. И врядли раньше весны сделаю. По багажнику оооочень много работы
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай Мне кажется (по фото) угол твиттеров не совсем корректно выбран.. занимался года 4 назад этой ботвой, так что если СЗАО -велкам))) и по дверям - не совсем правильно сделано.. на совесть - да, молодец, но изначально конструкция - утопическая, звуку там взяться неоткуда с металлом(
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай 1.в идеале " сцена" должна быть на уровне глаз водителя (кажущаяся высота точки ,откуда поёт солист,для примера) берем только пищалки ,включаем в их диапазоне частот,ставим на " пластилине", слушаем,двигаем,слушаем....добиваемся "без временных задержек" наиболее возможной "правильной" сцены,чтобы левый образ,центр,правый образ,были по возможности максимально "идеалезированными" по ширине и высоте.....(из практики,что бы "центр" был хотя бы посередине руля,а не к левой стойке) потом "задержками" сдвинешь " центр" в центр лобового стекла...... хорошая помощь для ускорения процесса ,12 -й,насколько помню трек ,с судейского диска ЕММА (мужик-баба-мужик) и известные семь барабанов ,трек 18.. были случаи ,что пищалки стоят на обшивке двери,и работают "вперёд",на отражение от лобового стекла.....словом всегда ищется компромис ,между шириной,удалённостью,высотой сцены....... 2.не слыша конкретного динамика с его диаграммой направленности ,по фото, врят ли угадаешь с "углом"...
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай а как по фото можно определить угол, если стойки я ещё не ставил? я сам слабо представляю направленность на данный момент про двери не понял не то что не правильно сделано... я б сказал вообще никак пока не сделано, такшо попридержи пока этот пост
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай высота примерно так и выбрана. направленность для начала в центр лобовухи. но это уже когда от постройки буду переходить к настройке. процессор задержек ставить не планирую на этот комплект. вот думаю насколько критично направленность мидов. с одной стороны надо бы развернуть чутка, с другой - не красиво. и с шумкой задумалсО на пол. чё такое изолон (я не про радиационную сшивку, а ваапче) и как его клеить
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай 1. важна не физическая высота самих динамиков, а "высота"создаваемых ими звуковых образов... сначала выбирается достаточно точно направленность динамиков (на пластилине) ,а потом делается,переделывать-гимор... в "архитектуре"салона ауди без процессора в голове, про "качественный звук"(С) можешь и не мечтать...... 2.миды в дверях ,для "качественного звука"(С) должны играть в режиме "саба",до 250 герц,а середина должна быть сверху на панели ,как в А-80"бочке".... есть ли смысл пытаться бороться со "стояками" на середине путём поворота динамиков ,в изначально порочной двухполоске? 3.для чего тебе шумо или вибро изоляция на полу?с чем борьба? профи материалы--самоклейки.....
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай согласен, но надо было попробовать пластелин Мистери переделывать подиумы в дверях гиморнее а мужини и не снали (с) почти восемь лет у меня Ауди сраи, почти шесть лет 45е кузова. не на соревнования, но нормально там музыка играет значительно лучше стока можно сделать правильно заданный вопрос - половина ответа вибрации и шумы гасить изолон, кстати, шумо и тепло изоляция. первый слой вибра
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай 1.нормально?...........без правильной сцены,всё это из разряда бумц-бумц.......каша ,а не звук.....я не призываю строить соревновательную машину,но послушав даже недолго "правильную" сцену,как можно говорить о её отсутствии.....это отстойный звук... я "судил" очень недешовые профи -БЕЗ-процессорные инсталяции.....без специально выбранной,для этого конструкции(архитектуры) салона автомобиля ,результаты весьма слабые...за "центр" 2 из 5 очков... в наших аудях без задержек реального результата не будет.... в чем проблема,поставить альпайн,пионер ,кларион с задежками ? да хоть б\у ... тогда и от твоей планируемой двух-полоски на фронт можно получить весьма неплохие(в плане "сцены") результаты... 2.могу предположить,что источники шума от "пола" имеют "человеческое" происхождение.....перделки-прямотоки.....и так любимые вами 17-18" колеса,резина для которых по определению шумная ....... в аванте задние арки из-за конструкции салона источник повывшенного шума...
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай повторюсь: процессор ставить не планирую. в ближайшие пару лет точно правильно подобранные и нормально установленные компоненты будут играть значительно лучше стока... пока это всё, что требуется. ЭСке пока далеко до идеала, поэтому есть чем ещё заняться пока задача установить компоненты почеловечи. если б вода не протекла в салон я б ваапче с музыкой не заморачивался. ну если уж разобрал салон, что б не установить музон? проц воткнуть - дело пяти минут. правильно предпологаешь. это ж ЭСка и колёса 18е и выхлоп весь заказной и даже блоуофф чихает + я всё равно сделаю шумку лучше, чем сток - нет предела совершенству
Ответ: Решил ставить музон в S4/45 Sарай кстати родной звук бозе ,в седане ,с CD головой (а не касетной)--одна из самых правильных штатных безпроцессорных аудисистем по построению сцены...не на 1; 2,а на целых 3-4 очка за центр для водителя...;-)... с шумкой ,главное найти правильный компромис,между эфективностью и весом....каждый лишний килограмм ,"нож в сердце" скорости,разгона........ по тупому "закатать" как "танк" на 100-120 кг просто...но это слишком много лишнего веса,приходится думать........