Приветствую народ... есть проблемка помогите!!! Отдал машинку в покраску ,решил обвесика повесить но...но с обвесом туго... Мож кто поможет даст тел того кто тюнингом занимаеться...
Подожди недельки две, и мой двигл вернётся, вот тогда можешь списать как и что делать, такой же как у тя...А про обвесы, посмотри в теме"Магия двух колец"...
7000?????? Бред сивой кобылы!! Ну конечно так и получится по деньгам если позвонить в РИГЕР и попросить слепить уникальный единственный и неповторимый обвес! весь обвес можно достать за 2000 с покраской и установкой!! другое дело что места знать надо!! а ежели не родной то ищё раза в 1,5-2 дешевле! если тебе на 100- ку интересно и не очень срочно - пиши на biggy@ultranet.ru - проконсультирую, подскажу и помогу!
Re: 7000?????? Бред сивой кобылы!! гы-гы-гы, так речь идет про неповторимый. А Ригер или Зейдль польский или прибалтийский стоят еще дешевле , вот только качество гавененькое.
Re: Re: 7000?????? Бред сивой кобылы!! Я свою понемногу довожу до ума...подкрашиваю, вот хочу сеточку поставить на низ бампера...лампочек для освещения боков дороги в бампера поставить, подкрасить, подлатать...но существенно менять обвес, мне кажется не имеющем смысла...ведь у меня не спортивный кар и даже не претендующий никаким боком на него...просто будут все на улицах приставать погонять...и моя Ауди явно проиграет...эти деньги я лучше потрачу на салон...кстати недавно на Волжком б-ре сцепился с Вольвой S40 со светофора...я напрягался до опупения...так до следующего светофора и подошли бок о бок...а если бы на месте Вольвы был Ян? Хотя у Яна не такой уж обвес впечетляющий... ToYanRS: Слухай, а к тебе на улицах пристают с предложением погонять, какие-нибудь спорткары с суперобвесом (БМВ не рассматриваем, это закрытая тема )?
... Меня штатный обвес всем устраивал, кроме одного, туда не влез здоровый интеркуллер. И то, что у меня стоит, это самое оптимальное по соотношению: доступность/цена/качество. Со светофора стали меньше приставать, как повесил турбодизельный шильдик. А так нет, не часто встретишь того, кто хочет и может погонться, на МКАДе например.
to YanRS : слушай, а ты опять что то с движкой сделал?! у тебя же до этого было написано 280 кобыл... а теперь 300, что сделал то?!
Гы-гы-гы, что то я не понял кто у кого фотку спер или если ты ее продаешь то зачем все эти вопросы? http://www.cars.auto.ru/sale/VH06580/
забыл убрать.... Выстовил до оварии ,а сейчас решил востановить и покатаюсь пока. Но вообще S-ку охота