не надо ничего колхозить. Коробки моно и кватро различаются кардинально и не влезут чисто конструктивно. Если хочешь разгон ЧУТЬ-ЧУТЬ поинтенсивней, то ищи главную пару более силовую, или резину поставь маленького радиуса и низкопрофильную: типа 195/50/15
.. ну так гп и менять а не всю коробку! и от кватры я и не пытаюсь, и кватру из своей делать не хочу (бред!). а резина была 195.65 R15 а щас 225.45 R16 что значит что диаметр колеса уменьшился на 26 мм! и клиренс на 13 соответственно... кстати как в связи с изменением диаметра колеса появившуюся погрешность спидометра ликвидировать (3,69 км/ч при 90км/ч) ?? А где искать ГП? и от какой коробки??
.. ОК с самого начала... Хочу доработать в своём автомобиле: внешний вид, управляемость, и немного динамику разгона. Не хочу заниматься: глубокой переделкой двигателя до кап. ремонта, серьёзными переделками кузова(кватра и прочий бред). Конкретно от коробки передач хочу ГП более короткую или "силовую", короткоходную кулису. + откалибровать потом спидометр дабы погрешность на 120 кмч была менее 3-4 кмч. Вопрос: Где можно ГП достать, какую конкретно и от какой коробки, где установить, то же самое насчёт кулисы и спидометра. если есть инфа по ценам - вообще здорово!
сугубо мое ИМХО (может быть ошибочным!): тебе надо искать от третьего гольфа запчасти. Пошукай в конфе фв на автосру. Больше мне нечем помочь.
каких денех стоит и к каким двигунам "подключается"? я кстати видел(если не ошибаюсь 6ти ступку на 1,9Д....
Ага, я тож как то видел 6-ти ступку на сотке турбодизельной 1.9 - давняя история. Подключается к продольно расположенным. Там проблема не в этом, а в том, что она в кузов может не залезть.
В 45 кузов шестиступка влезет не вопрос в 200-ку тоже Вообще у дизелей всё с немеренным запасом прочности сделано, его блок целиндров коленвал, поршня и т.п. сделаны с большим запасом прочности чем даже AAN, 3B и т.п.
Re: 7000?????? Бред сивой кобылы!! 2000 чего $ ?))) мне на сотку нужен передний бампер,думаю заказать форму за 3800,потом мучаться с гемором-жесткость и крепления,а "под клуч" стоит 8000р! из г.Владимира,помоги чем сможешь ;-)